torta al salmone

Ingrediente

Filetti di salmone da 1 kg

1/4 di tazza di cipolla tritata finemente più extra per il bracconaggio

1/4 di tazza di sedano tritato finemente

1/4 di tazza di peperone rosso tritato finemente

1 cucchiaino di senape

1 cucchiaino di succo di limone

1/4 di tazza di salsa ranch preparata

1 cucchiaino di foglie di timo fresco tritato, più extra per il bracconaggio

1/4 di cucchiaino di sale

1/4 di cucchiaino di pepe nero

1 tazza di pangrattato italiano condito, diviso

Burro per cucinare

Indicazioni

Cuocere il salmone in acqua bollente leggermente salata in una padella profonda per 5-6 minuti. Aggiungi qualche fetta di cipolla, qualche rametto di tempo, sale e pepe al liquido di cottura.

Scolare e sminuzzare il pesce con una forchetta. Rimuovi la pelle e le spine. Raffreddare leggermente. Aggiungere la cipolla di sedano, il peperone, il sale, il pepe, la senape, il succo di limone, la salsa ranch, il timo e 1/2 tazza di pangrattato. Mescolare bene. Dividi in 4 polpette uguali. Metti il ​​pangrattato rimanente in un piatto poco profondo. Rivestire le torte su entrambi i lati nelle briciole. Mettere su un piatto e conservare in frigorifero fino al momento della cottura.

Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella media e rosolare le torte su entrambi i lati. Servire con spicchi di limone.

Pasta Al Limone Con Piselli

ingredienti

Confezione da 9 once di linguine fresche

Sale

Salsa

2 cucchiai di burro

1 cucchiaio di olio d’oliva

1 spicchio d’aglio, tritato

2 cucchiai di succo di limone

1 tazza di piselli surgelati e scongelati

1/2 parmigiano grattugiato

Indicazioni

Cuocete la pasta in acqua bollente salata per 2 minuti. Drenare.

Scaldare il burro, l’olio e l’aglio nella pentola della pasta vuota. Quando il burro si sarà sciolto unire il succo di limone, i piselli e la pasta scolata. Riscaldare per un minuto. Mescolare bene e aggiungere il formaggio. Mescolare e servire con torte di salmone.

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