Realizzata con carne macinata, riso e tutti i sapori tradizionali degli involtini di cavolo, questa fragrante zuppa di involtini di cavolo è davvero accogliente.

Zuppa Di Cavolo Ripieno
Gli involtini di cavolo sono stati a lungo una parte della mia rotazione di ricette fatte di frequente. C’è qualcosa di confortante nei sapori di queste ricette.
Nel corso degli anni, la nostra ricetta si è evoluta per essere meno laboriosa casseruola di involtini di cavolo a strati. Queste Involtini di cavolo non farciti consegnare anche un pasto veloce in padella, quando non ho tempo o motivazione per molto di più.
Dato il mio amore per le zuppe nei climi più freddi, trasformare gli involtini di cavolo in zuppa aveva molto senso. E ragazzo sono contento di averlo fatto!
Non c’è niente di meglio di una pentola di zuppa bollente in una giornata fredda. O consegnare la zuppa a un amico quando è stato male.
La zuppa che riscalda il corpo e l’anima è sicuramente un linguaggio d’amore per me. Mi piace la sensazione che porta di rallentare per fare una pausa e godersi un pasto mentre si soffia su un cucchiaio caldo fumante pieno di sapore delizioso.
Ciò che dà agli involtini di cavolo il loro sapore distinto per me è quella spruzzata di aceto e solo un tocco di zucchero e questa ricetta per la zuppa di involtini di cavolo è più o meno la stessa.
Gli involtini di cavolo hanno un sapore nettamente diverso senza questi due ingredienti. Queste due piccole cose non devono essere saltate.

Come preparare la zuppa di involtini di cavolo
Per evitare di dover scolare la carne macinata, utilizzo spesso una miscela 90/10. Ci sarà minimo o nessun grasso lasciato dietro.
Il motivo per cui non scolo la carne macinata nella zuppa di involtini di cavolo è perché, mentre la carne si rosola, mi piace aggiungere i miei condimenti per consentire loro di condire davvero la carne.
Quando la carne è quasi pronta, aggiungi le cipolle e l’aglio e continua a soffriggere. Quando le cipolle sono tenere, aggiungere i restanti ingredienti della salsa di pomodoro, i pomodori a dadini, il brodo di carne, il cavolo e il riso.

Sembrerà un bel mucchio di cavolo. Non temere mai che si cuocia nella zuppa in un batter d’occhio. Dopo un assaggio di 20-25 minuti a fuoco lento in modo da poter regolare il condimento.
A volte per il cavolo sono necessari un po’ più di sale e pepe di quanto si possa pensare. Infine, aggiungi quel pizzico di aceto di vino bianco.

Ricetta della zuppa di involtini di cavolo
Avrai bisogno di questi ingredienti per realizzare questa ricetta:
ingredienti
- carne di manzo macinata
- peperoncino in polvere
- aglio granulato o aglio in polvere
- Pepe nero appena macinato
- zucchero di canna chiaro
- cipolla
- aglio, tritato
- salsa di pomodoro
- pomodori a dadini
- brodo di carne
- cavolo
- Riso
- sale kosher
- aceto di vino bianco

Istruzioni
- In una pentola capiente a fuoco medio-alto, cuocere e sbriciolare la carne macinata. Cospargere la carne con peperoncino in polvere, aglio in polvere, pepe nero e zucchero di canna durante la cottura.
- Quando la carne è quasi cotta, aggiungere la cipolla e l’aglio. Continuare la cottura per qualche minuto, fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi.
- Aggiungere la salsa di pomodoro, i pomodori a cubetti, il brodo di manzo, il cavolo e il riso. Portare a ebollizione e cuocere per 20-25 minuti fino a quando il riso è tenero. Condire con sale a piacere. Mescolare l’aceto.

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