Questo ricetta del caviale da cowboy è una deliziosa salsa ricca di fagioli, avocado, mais e tanti altri sapori del sud-ovest! Un perfetto contorno o antipasto. Viene dal lato della famiglia di mio padre, ma penso che ogni famiglia abbia la propria versione. Mi capita di amare il nostro.

una foto di una grande ciotola bianca piena di caviale da cowboy composto da fagioli neri, piselli dagli occhi neri, pomodori a dadini, avocado, peperone verde, mais, olive nere e coriandolo fresco.

Adoro il fatto che tu ottenga quella freschezza cremosa dagli avocado con un po ‘di croccantezza dai peperoni. Adoro il dolce e il piccolo accenno di piccante… mmmmm che bontà. Ed è facile, il che è ottimo per quando vuoi qualcosa di veramente gustoso ma non hai molto tempo per mettere insieme qualcosa di super stravagante. È semplicemente semplice e delizioso. Proprio come dovrebbe essere.

Questa ricetta è perfetta per un potluck o una riunione di famiglia. Vorrei aver pensato di portare avanti la nostra ultima avventura nella Deer Valley. Come già sai, siamo una famiglia irriducibile di Deer Valley. Adoriamo assolutamente visitare e stiamo pregando anche i nostri lettori di andare, il che sta dando i suoi frutti perché molti di voi hanno inviato un’e-mail (continuate a venire !!) sul vostro viaggio a Deer Valley.

una scodella di caviale texas carica di fagioli, verdure fresche il tutto mescolato con un condimento italiano.

Valle dei Cervi

Siamo saliti qualche fine settimana fa e oh mio Dio è stato divertente! So che è banale dirlo sempre, ma quel posto è magico. Siamo sempre così dannatamente impressionati da quanto siano gentili tutti. Queste persone vengono da tutto il mondo per lavorare Valle dei Cervi perché lo amano così tanto. Puoi crederci?! Ed è proprio nel nostro cortile. Sono sempre un po’ scioccato quando sento la gente del posto dire che devono ancora andarsene. Ragazzi, prendetevi un giorno e portate i vostri panini lassù! Anche se non sciate c’è così tanto da fare, ma consiglio vivamente di provare lo sci soprattutto per i vostri bambini.

Abbiamo fatto tutto il possibile lassù per il fine settimana, comprese le racchette da neve. Abbiamo trovato questo fantastico sito chiamato, Guide Wasatch che Matt ha iniziato come un modo per aiutare le persone a uscire all’aria aperta e vivere davvero la vita. È fantastico e non posso credere che lo dirò perché pensavo che mi sarei congelato tutto il tempo (sì, mi sono trasformato in un coniglietto da sci), ma le ciaspole sono fantastiche! Ti alleni totalmente e l’uomo è bellissimo!

Abbiamo anche fatto un piccolo picnic sulla neve che i bambini hanno pensato fosse così divertente fino a quando le loro manine hanno iniziato a congelarsi. Poi si è passati alle piste e ad un certo punto anche allo snowboard sugli slittini. Dovevi essere lì. Penso che sia una cosa da ragazzi.una grande ciotola da portata bianca piena di caviale da cowboy composto da fagioli, avocado a dadini, mais, olive a fette, peperone a dadini, pomodori, il tutto condito con una ricetta italiana.

Cos’è il caviale di cowboy?

Ok, torniamo al cibo! Caviale di cowboy, o Caviale texano, è un’insalata con fagioli neri, piselli dall’occhio e un condimento leggero in stile vinaigrette. Ai fagioli vengono mescolate molte verdure fresche (tagliate a cubetti). Dovrebbe assomigliare al caviale con tutti gli ingredienti di dimensioni simili ai fagioli. È perfetto come un immersione, aperitivoO contorno!

Il caviale da cowboy è salutare?

Quando si tratta di intingere le ricette, questo è quanto di più salutare possibile. I fagioli sono un’ottima fonte di proteine ​​e tutte quelle verdure fresche sono ricche di vitamine e sostanze nutritive. Se sei preoccupato per i grassi o le calorie, potresti ridurre il condimento italiano che aggiungi o omettere gli avocado. Anche se gli avocado sono il miglior tipo di grasso! Mmmmmm…li adoro!

una foto di una grande ciotola bianca piena di salsa di caviale da cowboy.

Cosa va nel caviale da cowboy?

Inizierai a fare la spesa nel corridoio delle merci in scatola e poi finirai per passare la maggior parte del tuo tempo nella sezione dei prodotti. Adoro quanto sia fresca e salutare questa salsa! Ecco cosa ti servirà:

  • Peperone – Qualsiasi colore funziona alla grande o una combinazione di colori… così carina!
  • Mais congelato o Hominy – Puoi aggiungere il mais congelato. Non ci vuole molto per scongelare.
  • Pomodori a cubetti o pomodorini – Usa pomodori in stile italiano o messicano se hai usato pomodori in scatola e assicurati di scolarli bene.
  • Olive nere – Ci piace ottenere le dimensioni medie e poi affettarle.
  • Cipolla viola – Tagliala a dadini abbastanza piccoli.
  • Piselli dagli occhi neri – Dovrai scolarli e sciacquarli bene.
  • Fagioli neri – Usiamo anche fagioli in scatola, ma puoi crearne uno tuo se vuoi usare i fagioli secchi. Assicurati solo che si siano raffreddati completamente.
  • Italian Dressing – Sentiti libero di scegliere il tuo marchio acquistato in negozio preferito o puoi crearlo da zero.
  • Lime – Utilizzerai la scorza e il succo. Aggiunge il miglior tocco di sapore!
  • Peperoncini verdi a dadini – Qui puoi giocare un po’ con il calore e ottenere peperoncini delicati, medi o piccanti.
  • Cumino – Solo il più piccolo pezzetto di cumino aggiunge il sapore migliore.
  • Avocado: cerca gli avocado maturi. Mi piace tagliarli piccoli mentre sono ancora nella pelle e poi estrarli.
  • Coriandolo – Tritalo bene e piccolo.
  • Sale e pepe – Assaggia mentre procedi mentre aggiungi S & P e condisci a piacere.

Le misure di tutti gli ingredienti le trovate nella scheda delle ricette alla fine del post.

una foto di una grande ciotola da portata bianca piena di tutti gli ingredienti per il caviale da cowboy mescolati insieme con un cucchiaio di metallo.

Variazioni per il caviale del Texas

In effetti, potresti anche giocare totalmente con i sapori. Vuoi più morso? Aggiungi un jalapeno. Vuoi metà hominy e metà mais? Fallo! Quand’è che queste cose sono mai una brutta cosa? Mai! Questa ricetta è totalmente versatile e può essere personalizzata a proprio piacimento. Puoi omettere cose che non ti piacciono o cambiare qualcosa. Usa i fagioli borlotti al posto dei fagioli neri.

Come servire il caviale da cowboy

Questo è più comunemente mangiato come salsa con tortilla chips, ma seriamente lo mangio solo come contorno. Se ci avanza qualcosa dopo una cena con gli amici, è al 100% il mio pranzo del giorno dopo. Paradiso! L’abbiamo anche usato come condimento per tacos, burritos, insalata di taco, ecc. Puoi aggiungere un po’ di lattuga e farne un’insalata o mescolarlo con del riso per creare un fantastico contorno.

una foto di una grande ciotola di ceramica bianca piena di caviale del Texas che include fagioli neri e piselli dagli occhi neri e peperoni tritati, cipolle, mais, avocado, pomodori e coriandolo.

Quanto durerà il caviale da cowboy?

Il caviale da cowboy manterrà il passo 5 giorni nel frigo. Dovrebbe essere coperto con pellicola trasparente o riposto in un contenitore ermetico. Non si congela bene perché alcuni ingredienti non reggono nel congelatore.

Questo è fantastico prepara la ricetta in anticipo e in realtà ha un sapore migliore dopo che è rimasto seduto per un po ‘per far fondere i sapori. Puoi farlo fino a 3-4 giorni prima del tempo, ma se puoi lasciarlo riposare per alcune ore (fino a tutta la notte) prima di servire, questo è il vero punto debole! SUGGERIMENTO PRO: Non aggiungere gli avocado e il coriandolo fino a poco prima di servire.

Suggerimenti per preparare il caviale da cowboy

  • Riguarda il tempo di sedersi e riposare per questo tuffo. I sapori si fondono e si inzuppano nei fagioli e diventa un boccone glorioso. Lasciarlo riposare anche solo per 30 minuti fa un’enorme differenza. Spesso lo preparo un giorno prima e lo lascio riposare durante la notte per il miglior sapore.
  • Questo è fantastico per grandi eventi o festività perché può essere preparato con un giorno o due di anticipo.
  • Aggiungi gli avocado subito prima di servire per il miglior colore e freschezza.
  • Date una bella mescolata prima di servire. Il condimento si deposita sul fondo nel tempo, quindi mescolandolo molto bene ridistribuisce il condimento su tutto.

Ok, va bene… ci vado (usa il tuo miglior accento da cowboy)… quindi sella il tuo compagno e riempi il tuo piatto di questo delizioso Caviale del Cowboy. È fresco, delizioso, totalmente irresistibile e decisamente purdy con tutte quelle bellissime verdure luminose! Yeeeeeehaw!

Salsa al caviale da cowboy

una foto di una grande ciotola bianca piena di caviale da cowboy composto da fagioli neri, piselli dagli occhi neri, pomodori a cubetti, avocado, peperone verde, mais, olive nere e coriandolo fresco.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo totale: 10 minuti

Porzioni: 8 -12

  • 1 Peperone verde oppure rosso o giallo (se raddoppiate la ricetta usateli tutti e tre)
  • 1 1/2 Tazze Mais congelato o Hominy
  • 1 Potere Pomodori all’italiana o alla messicana a dadini, scolati o 1 1/2 tazza di uva a fette o pomodorini
  • 1/2 Cipolla Viola tritato
  • 1 Potere Black Eyed Peas scolato e sciacquato 16 once
  • 1 Potere Fagioli neri 16 once, scolate
  • 1 Potere Olive nere affettato e scolato, 8 once
  • 1 Tazza Condimento Italiano
  • 1 Lime scorza e succo
  • 1/2 Potere Peperoncini verdi a dadini piccola lattina
  • 1 1/2 cucchiaini Cumino
  • 2 Avocado a dadini
  • 1/2 Grappolo Coriandolo
  • Sale e pepe a piacere
  • Mescola tutto, tranne l’avocado e il coriandolo e lascia riposare per qualche ora o durante la notte.

  • Prima di servire aggiungere avocado e coriandolo e servire con patatine.

conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 5 giorni

Valori nutrizionali

Salsa al caviale da cowboy

Quantità per porzione (1 g)

Calorie 321
Calorie da Fat 198

% Valore giornaliero*

Grasso 22 gr34%

Grassi saturi 3 g19%

Grassi trans 1 g

Grassi polinsaturi 5g

Grassi Monoinsaturi 12g

Sodio 1128 mg49%

Potassio 716 mg20%

Carboidrati 30 g10%

Fibra 10g42%

Zucchero 9 g10%

Proteina 7gr14%

Vitamina A 592UI12%

Vitamina C 29 mg35%

Calcio 80 mg8%

Ferro 3 mg17%

* I valori percentuali giornalieri si basano su una dieta da 2000 calorie.

Una ciotola di salsa di caviale da cowboy con patatine sul lato



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