Patate bollenti croccanti e cavolo si combinano con bocconcini di carne in scatola tenera e salata per creare la carne in scatola e l’hash di cavolo dei tuoi sogni.

Hash di cavolo di carne in scatola con patate in un cucchiaio di legno

Hash di carne in scatola con cavolo

Nella mia mente, non c’è motivo per cui la carne in scatola non sia disponibile nella custodia della carne tutto l’anno. È una cosa così stagionale intorno a marzo, ma penso che i rivenditori stiano capendo il suggerimento.

Prima dovevo aspettare fino a marzo per trovarlo in negozio. Quest’anno l’ho trovato a gennaio ed ero piuttosto entusiasta di quella scoperta! Aspetterò che venga messo in vendita e riempirò il mio congelatore così potremo goderci i piatti di carne in scatola tutto l’anno.

Di recente, quando ho visto gli avanzi carne in scatola nel frigorifero, ho immaginato che una padella di cavolo, carne in scatola e patate rosse sarebbe stata gustosa. Non mi ero reso conto che sarebbe stato così delizioso da desiderarlo il giorno dopo.

Tutta la mia famiglia ha apprezzato questo pasto e vedo che questo piatto diventa una tradizione ogni volta che cucino carne in scatola. Cioè, se riesco a mettere da parte abbastanza avanzi per farcela.

Corned Beef Hash con cavolo è un piatto che funziona per qualsiasi pasto, in qualsiasi momento della giornata. Il nostro preferito è per la colazione.

cavolo saltato con patate croccanti e carne in scatola

Corned beef e patate

Le patate tagliate a cubetti vengono dorate croccanti in un po’ di burro o grasso di pancetta. Se usi patate rosse e le tagli a dadini, friggeranno in circa 10 minuti.

Una volta che le patate sono croccanti, ma ancora tenere, toglile dal fuoco e rosola le cipolle per 2-3 minuti. Quando iniziano ad ammorbidirsi, aggiungi il cavolo mescolando per unire. Coprire con un coperchio e cuocere fino a quando il cavolo inizia ad appassire leggermente.

Aggiungere le patate e la carne in scatola nella padella, mescolare e tenere sul fuoco solo per un minuto o due. Assaggia e regola i condimenti se necessario. Lo servo con un uovo troppo facile sopra, a cui nessuno può resistere!

Hash di carne in scatola con cavolo e patate

Hash di cavolo e carne in scatola

Avrai bisogno di questi ingredienti per realizzare questa ricetta:

  • grasso di pancetta o burro
  • patate rosse
  • sale kosher
  • Pepe nero appena macinato
  • cipolla gialla
  • carne in scatola
  • cavolo
padella antiaderente con carne in scatola, cavolo e patate

Ricette di hashish

Se non sei abbastanza fortunato da avere carne in scatola avanzata in casa, ecco alcune altre ricette di hashish anch’esse deliziose:

L’affumicatura del salmone si combina perfettamente con la salsa piccante al rafano e il padella calda di patate e uova.

Cipolle croccanti, patate tenere, peperoni freschi e funghi creano un delizioso hashish che è abbondante e abbondante per colazione, pranzo o cena.

foto ravvicinata di Corned Beef Hash condita con un uovo

Patatine fritte dorate croccanti E asparagi croccanti con abbondante pancetta e un uovo fritto in cima. Questa è fondamentalmente la mia idea di paradiso per la colazione.

Le possibilità sono infinite con questo Cipolla croccante, patate rosse, peperoni e funghio il Hash di patate, peperoncino, fagioli bianchi e neri.

Tentativo Patata dolce, peperone, cipolla e hash di salsiccia con barbabietole O Pancetta, patate e hash di verdure estive la prossima volta cerchi qualcosa di nuovo.

Ottieni nuove ricetteinviato alla tua casella di posta!

Non condividiamo mai le tue informazioni con terze parti e le proteggiamo in conformità con il nostro politica sulla riservatezza.

Porzioni: 4 porzioni

Evita che lo schermo si oscuri

  • Sciogli 1 cucchiaio di grasso di pancetta in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere le patate e mescolare per ricoprire. Cospargere con 1 cucchiaino di sale e ½ cucchiaino di pepe. Coprite con un coperchio e fate cuocere per 5 minuti.

  • Mescolare le patate e coprire di nuovo. Cuocere altri 4-5 minuti, fino a quando le patate sono dorate e teneri con la forchetta. Rimuovi le patate in un piatto.

  • Riporta la padella sul fornello a fuoco medio-alto e sciogli il resto del grasso. Aggiungere le cipolle e soffriggere per 2-3 minuti, mescolando solo una o due volte mentre si rosolano.

  • Aggiungere il cavolo, mescolare per unire e coprire con un coperchio. Cuocere per 3 minuti, mescolare e condire con ½ cucchiaino di sale e pepe a piacere. Coprite di nuovo e continuate a cuocere fino a quando il cavolo sarà di un verde brillante e appena ammorbidito, circa altri 2 minuti.

  • Aggiungere la carne in scatola e le patate e mescolare per unire. Cuocere altri 2 minuti, fino a quando tutto è caldo. Assaggia e regola i condimenti secondo necessità.

{originariamente pubblicato il 21/03/13 – note di ricetta e foto aggiornate il 09/02/23}

Carne in scatola con patate e padella per la colazione di cavolo



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here