Delizioso! Che bella insalata. Aggiungi più verdure se vuoi o elimina ciò che non ti piace.

INSALATA DI POLLO ASIATICA

(4 porzioni)

Ingredienti della marinata:

*4 petti di pollo disossati e senza pelle (1/2 pollice di spessore)

*2 cucchiai di succo di limone appena spremuto

*2 cucchiai di olio d’oliva

*1/2 cucchiaino di sale

1/2 cucchiaino di pepe nero macinato

*1 cucchiaino di aglio in polvere

*1/2 cucchiaino di cipolla in polvere

Ingredienti del condimento:

*1/2 cucchiaino di aglio grattugiato (circa 1 spicchio)

*1 1/2 cucchiaino di zenzero grattugiato

*2 cucchiaini di zucchero semolato

*1 1/2 cucchiaino di salsa di soia

*3 cucchiai di aceto di riso

*1 cucchiaio di olio di sesamo

*4 cucchiai di olio d’oliva

*1/8 di cucchiaino di sale

*1/8 di cucchiaino di pepe nero macinato

Ingredienti dell’insalata:

*2 (contenitori da 5 once) verdure miste

* 1 tazza di slaw mix

*1 peperone rosso, affettato sottile

*1 cetriolo piccolo, affettato sottile

*1 carota piccola, sbucciata e affettata sottile

*1 gambo di sedano, affettato sottile

*2 ravanelli, affettati sottili (opzionale)

*3-4 cipolle verdi, affettate sottili (comprese le cime)

* 1/2 tazza di spaghetti chow mein

*semi di sesamo

Marinata Indicazioni:

~ Mescolare tutti gli ingredienti della marinata insieme in una ciotola media o in un sacchetto con cerniera.

~Mettere il pollo nella marinata e ricoprire il pollo.

~ Coprire la ciotola o il sacchetto con cerniera e conservare in frigorifero per almeno 4-8 ore.

Indicazioni per la medicazione:

~ Mescolare tutti gli ingredienti del condimento e conservare in frigorifero per almeno 2 ore (lo preparo quando faccio la marinata).

Preparazione dell’insalata:

~ Grigliare il pollo a fuoco medio per circa 4 minuti per lato o fino a quando il pollo non è pronto (temperatura interna 165 gradi).

~ Togliere dalla padella e coprire per 10 minuti.

~In una grande ciotola, mescola gli ingredienti dell’insalata.

~Versare la quantità desiderata di condimento per insalata e mescolare bene.

~Insalata al piatto.

~Tagliare il pollo a strisce sottili e adagiarlo sopra l’insalata.



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