Delizioso! Che bella insalata. Aggiungi più verdure se vuoi o elimina ciò che non ti piace.
INSALATA DI POLLO ASIATICA
(4 porzioni)
Ingredienti della marinata:
*4 petti di pollo disossati e senza pelle (1/2 pollice di spessore)
*2 cucchiai di succo di limone appena spremuto
*2 cucchiai di olio d’oliva
*1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di pepe nero macinato
*1 cucchiaino di aglio in polvere
*1/2 cucchiaino di cipolla in polvere
Ingredienti del condimento:
*1/2 cucchiaino di aglio grattugiato (circa 1 spicchio)
*1 1/2 cucchiaino di zenzero grattugiato
*2 cucchiaini di zucchero semolato
*1 1/2 cucchiaino di salsa di soia
*3 cucchiai di aceto di riso
*1 cucchiaio di olio di sesamo
*4 cucchiai di olio d’oliva
*1/8 di cucchiaino di sale
*1/8 di cucchiaino di pepe nero macinato
Ingredienti dell’insalata:
*2 (contenitori da 5 once) verdure miste
* 1 tazza di slaw mix
*1 peperone rosso, affettato sottile
*1 cetriolo piccolo, affettato sottile
*1 carota piccola, sbucciata e affettata sottile
*1 gambo di sedano, affettato sottile
*2 ravanelli, affettati sottili (opzionale)
*3-4 cipolle verdi, affettate sottili (comprese le cime)
* 1/2 tazza di spaghetti chow mein
*semi di sesamo
Marinata Indicazioni:
~ Mescolare tutti gli ingredienti della marinata insieme in una ciotola media o in un sacchetto con cerniera.
~Mettere il pollo nella marinata e ricoprire il pollo.
~ Coprire la ciotola o il sacchetto con cerniera e conservare in frigorifero per almeno 4-8 ore.
Indicazioni per la medicazione:
~ Mescolare tutti gli ingredienti del condimento e conservare in frigorifero per almeno 2 ore (lo preparo quando faccio la marinata).
Preparazione dell’insalata:
~ Grigliare il pollo a fuoco medio per circa 4 minuti per lato o fino a quando il pollo non è pronto (temperatura interna 165 gradi).
~ Togliere dalla padella e coprire per 10 minuti.
~In una grande ciotola, mescola gli ingredienti dell’insalata.
~Versare la quantità desiderata di condimento per insalata e mescolare bene.
~Insalata al piatto.
~Tagliare il pollo a strisce sottili e adagiarlo sopra l’insalata.