
© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com
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Questi deliziosi biscotti tahini al miele sono sia gommosi che croccanti e facilissimi da preparare. Il ricco tahini conferisce a questi biscotti una consistenza nocciola che crea dipendenza, quasi soffice e un sapore terroso, mentre i semi di sesamo ricoprono per una maggiore croccantezza. Sono senza cereali, senza glutine, senza zucchero raffinato, senza uova e senza latticini. Si conserva in un contenitore ermetico fino a 5 giorni.
- 155 g Farina di mandorle pelate
- 2 cucchiai di farina di cocco
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1/2 cucchiaino Cannella in polvere
- 1/4 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1/4 cucchiaino di sale
- 150 g Tahin
- 100 g Miele (o sciroppo d’acero)
- 60 g di semi di sesamo
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- Preriscaldare il forno a 160C/320F ventilato. Rivestire 2 teglie con carta da forno.
- Unire la farina di mandorle sbollentate, la farina di cocco, il bicarbonato di sodio, la cannella, la noce moscata e il sale in una ciotola capiente. Aggiungere il tahini e il miele e mescolare fino a incorporarli bene. Metti i semi di sesamo in una ciotola separata.
- Usa i polpastrelli leggermente umidi per formare una palla con 2 cucchiaini di miscela di tahin. Arrotolare i semi di sesamo e posizionarli su un vassoio preparato. Appiattire leggermente. Ripeti con la miscela di tahini rimanente. Avrai 20-22 biscotti.
- Cuocere i biscotti per 10-12 minuti o fino a doratura, ruotando le teglie a metà cottura. Mettere da parte sulle teglie a raffreddare completamente. I biscotti si rassoderanno man mano che si raffreddano.
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