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Questi deliziosi biscotti tahini al miele sono sia gommosi che croccanti e facilissimi da preparare. Il ricco tahini conferisce a questi biscotti una consistenza nocciola che crea dipendenza, quasi soffice e un sapore terroso, mentre i semi di sesamo ricoprono per una maggiore croccantezza. Sono senza cereali, senza glutine, senza zucchero raffinato, senza uova e senza latticini. Si conserva in un contenitore ermetico fino a 5 giorni.

  • 155 g Farina di mandorle pelate
  • 2 cucchiai di farina di cocco
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino Cannella in polvere
  • 1/4 cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 150 g Tahin
  • 100 g Miele (o sciroppo d’acero)
  • 60 g di semi di sesamo
  1. Preriscaldare il forno a 160C/320F ventilato. Rivestire 2 teglie con carta da forno.
  2. Unire la farina di mandorle sbollentate, la farina di cocco, il bicarbonato di sodio, la cannella, la noce moscata e il sale in una ciotola capiente. Aggiungere il tahini e il miele e mescolare fino a incorporarli bene. Metti i semi di sesamo in una ciotola separata.
  3. Usa i polpastrelli leggermente umidi per formare una palla con 2 cucchiaini di miscela di tahin. Arrotolare i semi di sesamo e posizionarli su un vassoio preparato. Appiattire leggermente. Ripeti con la miscela di tahini rimanente. Avrai 20-22 biscotti.
  4. Cuocere i biscotti per 10-12 minuti o fino a doratura, ruotando le teglie a metà cottura. Mettere da parte sulle teglie a raffreddare completamente. I biscotti si rassoderanno man mano che si raffreddano.

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