Puoi versarlo in uno stampo a ventosa resistente al calore o versarlo in piccoli cerchi su un foglio di alluminio unto. Non è necessario aggiungere il colorante alimentare.
Ingredienti:
*2 tazze di zucchero semolato
* Sciroppo di mais leggero da 2/3 tazze
*3/4 di tazza d’acqua
*colorante alimentare (facoltativo)
*2 (.125 fl oz) aroma di olio di lorain a meno che non sia un sapore forte come la cannella, quindi usa solo 1 bottiglia (nell’isola di produzione di caramelle)
* Bastoncini ventosi
Indicazioni:
~ Spruzzare leggermente gli stampi per caramelle resistenti al calore con uno spray da cucina (o spruzzare un foglio di alluminio con uno spray da cucina).
~Mettere i bastoncini di ventosa negli stampini.
~ In una casseruola da 2 litri dal fondo pesante, mescola insieme zucchero, sciroppo di mais e acqua.
~Mescolare a fuoco medio finché lo zucchero non si sarà sciolto.
~Inserisci il termometro per caramelle.
~Portare a ebollizione la miscela senza mescolare (usando un pennello da cucina bagnato, spennellare i lati per evitare la formazione di cristalli).
~ Cuocere fino a quando la temperatura raggiunge i 260 gradi (non mescolare).
~Continua a cuocere fino a quando la temperatura raggiunge i 300 gradi.
~ Togliere dal fuoco e una volta
~Al termine dell’ebollizione versare l’aroma e mescolare (fare molta attenzione).
~Versare con cura negli stampini preparati o foglio di alluminio.
~Lasciare raffreddare completamente prima di togliere dagli stampini (non conservare in frigorifero).