Puoi versarlo in uno stampo a ventosa resistente al calore o versarlo in piccoli cerchi su un foglio di alluminio unto. Non è necessario aggiungere il colorante alimentare.

 

Ingredienti:

*2 tazze di zucchero semolato

* Sciroppo di mais leggero da 2/3 tazze

*3/4 di tazza d’acqua

*colorante alimentare (facoltativo)

*2 (.125 fl oz) aroma di olio di lorain a meno che non sia un sapore forte come la cannella, quindi usa solo 1 bottiglia (nell’isola di produzione di caramelle)

* Bastoncini ventosi

Indicazioni:

~ Spruzzare leggermente gli stampi per caramelle resistenti al calore con uno spray da cucina (o spruzzare un foglio di alluminio con uno spray da cucina).

~Mettere i bastoncini di ventosa negli stampini.

~ In una casseruola da 2 litri dal fondo pesante, mescola insieme zucchero, sciroppo di mais e acqua.

~Mescolare a fuoco medio finché lo zucchero non si sarà sciolto.

~Inserisci il termometro per caramelle.

~Portare a ebollizione la miscela senza mescolare (usando un pennello da cucina bagnato, spennellare i lati per evitare la formazione di cristalli).

~ Cuocere fino a quando la temperatura raggiunge i 260 gradi (non mescolare).

~Continua a cuocere fino a quando la temperatura raggiunge i 300 gradi.

~ Togliere dal fuoco e una volta

~Al termine dell’ebollizione versare l’aroma e mescolare (fare molta attenzione).

~Versare con cura negli stampini preparati o foglio di alluminio.

~Lasciare raffreddare completamente prima di togliere dagli stampini (non conservare in frigorifero).



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