Questo Salsa Di Mais Bacon Ranch è fuori dal mondo che crea dipendenza! Aspetta solo di portarlo al prossimo Barbecue o festa e tutti chiedono la ricetta!
È di formaggio, cremoso e croccante allo stesso tempo e ha la pancetta. Devo aggiungere altro?! Questo tuffo richiede solo 15 minuti da preparare ed è perfetto per nutrire una folla affamata!
Come è nata questa ricetta
Tanto tempo fa, anzi anni, ne ho mangiato uno davvero delizioso Salsa di mais a un barbecue ed è diventato piuttosto imbarazzante quanto ne ho mangiato. non potevo fermarmi. Ogni boccone mi faceva solo desiderare sempre di più e tutto quello che riuscivo a pensare era, DEVO avere la ricetta. Beh, non a tutti piace condividere le proprie ricette, infatti alcuni si rifiutano categoricamente. È stato un momento triste. E me ne sono completamente dimenticato fino ad ora, e ho dovuto ricrearlo! Quindi la salsa al ranch di mais e pancetta sta accadendo totalmente ed è piena di prelibatezze di formaggio.
Di cosa ho bisogno per la salsa di mais?
Quindi analizziamolo, questa salsa fredda di mais include ranch, pancetta e mais. In altre parole, sono tre cibi sicuri per i palati più esigenti. Sono solo io o avete notato tutti che anche i bambini e gli adulti che si rifiutano di mangiare qualsiasi cosa sembrano andare bene con questi tre alimenti?
Bacon è ovvio, mais è così dolce e buono – e anche meglio se tu griglialoma non è necessario— e ranch. Non so perché il ranch sia un tipo schizzinoso, ma funziona! Ecco un elenco completo di tutto ciò di cui avrai bisogno:
- Mais: idealmente vuoi pannocchie fresche, ma se non è la stagione del mais, allora il mais congelato funziona alla grande
- Ranch Dressing: preferiamo farlo da zero o utilizzare un pacchetto ranch piuttosto che acquistare una bottiglia di ranch dressing
- Panna acida: puoi raddoppiare il condimento del ranch se non hai la panna acida e desideri un sapore extra del ranch
- Formaggio grattugiato: per questa ricetta abbiamo utilizzato cheddar e pepperjack e puoi utilizzare qualsiasi combinazione di formaggio desideri
- Peperoni: li taglierai e li salterai per ammorbidirli un po ‘e aggiungere un ottimo sapore alla griglia
- Peperoncini verdi a cubetti: scolali bene, aggiungono un sapore eccezionale e un po ‘di calore
- Cipolle verdi: aggiungono un bel tocco di colore e un sapore fresco
- Pancetta: cuoci la pancetta in anticipo finché non diventa croccante e lasciala raffreddare, vai al nostro come cucinare la pancetta post per tutti i nostri consigli e per cucinare la pancetta perfetta
Le misure di tutti gli ingredienti sono elencate nella scheda della ricetta alla fine di questo post. Puoi anche salvare o stampare la ricetta lì.
Come fare la salsa di mais con la pancetta
Questa salsa di mais al formaggio non potrebbe essere più facile da preparare! Ecco i passaggi fondamentali per fare questo tuffo estivo:
- Soffriggere i peperoni finché non si ammorbidiscono.
- Una volta che i peperoni si sono raffreddati, mescolali insieme al mais, al ranch, alla panna acida, ai formaggi e ai peperoncini.
- Guarnire la salsa di mais fredda con cipolle verdi e pancetta sbriciolata.
Suggerimenti per preparare la salsa di mais fredda
Puoi usare mais congelato o mais grigliato che è stato tagliato dalla pannocchia in questa ricetta. Se usi il mais congelato, lascialo scongelare a temperatura ambiente prima di mescolarlo con gli altri ingredienti.
Se non riesci a trovare il condimento del ranch dove vivi, puoi facilmente crearne uno tuo. Noi abbiamo un Condimento Ranch fatto in casa ricetta che amiamo!
Per un più piccante salsa di mais, usa peperoncini verdi piccanti piuttosto che miti. Puoi anche aggiungere jalapenos tritati alla salsa.
Lascia riposare la salsa per almeno 4 ore o fino a una notte affinché i sapori si fondano insieme. Aspetta di aggiungere le guarnizioni fino a poco prima di servire.
Cosa mangiare con questa salsa
Potrei onestamente sedermi con una scodella di questa salsa e mangiarla come un budino, ma non è salutare o giusto per tutti gli altri alla festa… ahah! Quindi ascolta alcune idee su come ottenere questo tuffo nella tua pancia:
- Patatine tortilla
- Patatine Pita
- biscottini Ritz
- Patatine Pretzel
- Il grano si assottiglia
- Carote
- Sedano
- Baguette – a fette sottili
Quanto dura la salsa di mais?
Si manterrà circa una settimana in frigorifero, anche se raramente dura così a lungo a casa nostra. Non lasciarlo riposare a temperatura ambiente per più di 2 ore.
Posso preparare la salsa di mais in anticipo?
Sì, anche se se lo servirai agli ospiti ti consiglio di mangiarlo entro le prime 24 ore dalla preparazione. Inoltre, è meglio se aspetti di guarnire la salsa di mais al formaggio fino a poco prima di servirla.
Ho bisogno che tu faccia questo salsa di mais al bacon ranch il prima possibile perché è il tuffo degli dei! Immergiti, immergiti, immergiti, immergiti amici miei! Sarai la nuova star di ogni barbecue!!
I migliori DIP PARTY a cui non puoi resistere:
Salsa Di Mais Bacon Ranch

Porzioni: 6 -8 porzioni
La migliore ricetta di salsa di mais con pancetta e ranch! Questo tuffo richiede solo 15 minuti per essere preparato ed è perfetto per nutrire una folla affamata!
- 1 Cucchiaio Olio d’oliva
- 1 Tazza Peperoni tritato (io uso rosso e arancione)
- 3 Tazze Mais surgelato (o alla griglia e tagliata la pannocchia)
- 1/2 Tazza Condimento del ranch preferiamo crearne uno nostro dal pacchetto o da zero
- 1/2 Tazza Panna acida o raddoppia il ranch per un sapore extra del ranch e ometti la panna acida
- 1/2 Tazza Formaggio Peperoncino Grattugiato
- 1/2 Tazza Formaggio Cheddar Dolce Sminuzzato
- 1 Potere Peperoncini verdi a dadini 4 once, scolate
- Sale e pepe assaggiare
- Cipolle verdi per guarnire
- 4 Fette Bacon cotto e tritato
-
Scaldare una padella larga a fuoco medio e aggiungere un filo d’olio d’oliva. Aggiungere i peperoni e rosolare finché sono teneri. Togliere dal fuoco per raffreddare.
1 cucchiaio di olio d’oliva, 1 tazza di peperoni
-
In una grande ciotola, mescola insieme il mais, il ranch, la panna acida, i formaggi, i peperoni saltati e i peperoncini.
3 tazze di mais congelato, 1/2 tazza di salsa Ranch, 1/2 tazza di panna acida, 1/2 tazza di formaggio Pepperjack grattugiato, 1/2 tazza di formaggio cheddar dolce grattugiato, 1 lattina di peperoncini verdi a dadini
-
Aggiungi sale e pepe a piacere (ci vorranno alcuni pizzichi di sale con tutto quel mais e il condimento).
Sale e pepe
-
Completare con cipolle verdi e pancetta.
Cipolle verdi, 4 fette di pancetta
Il tuffo non dovrebbe rimanere fuori per più di 2 ore.
Valori nutrizionali
Salsa Di Mais Bacon Ranch
Quantità per porzione (1 tazza)
Calorie 357
Calorie da grassi 243
% Valore giornaliero*
Grasso 27 gr42%
Grassi saturi 10 g63%
Grassi trans 1 g
Grassi polinsaturi 7g
Grassi Monoinsaturi 8g
Colesterolo 45 mg15%
Sodio 446 mg19%
Potassio 380 mg11%
Carboidrati 23 gr8%
Fibra 3g13%
Zucchero 2 g2%
Proteina 10g20%
Vitamina A 1080UI22%
Vitamina C 39 mg47%
Calcio 171 mg17%
Ferro 1 mg6%
* I valori percentuali giornalieri si basano su una dieta da 2000 calorie.