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È una ricetta facile e veloce che richiede pochissimi ingredienti e uno sforzo per essere realizzata. Perfetto come colazione o antipasto servito con il tuo pane croccante preferito o anche un’insalata per il massimo del gusto e del gusto! Se lo si desidera, aggiungere alcuni pezzetti di pancetta e formaggio per un sapore e una consistenza extra.
Ho usato il pepe nero del Kerala, patria dei migliori peperoni del mondo, ma puoi usarlo Tellicherry O Kampot.

  • 1 cucchiaino di burro al tartufo, ammorbidito
  • 9-12 uova di quaglia
  • 5 cucchiai di latte di cocco (io uso Aroy-D)
  • Sale marino
  • Pepe nero del Kerala
  • 1 cucchiaio di erba cipollina, tritata
  1. Preriscalda il forno a 200C/400F. Spennellare una padella di ghisa da 15 cm o 4 stampini con burro al tartufo. Rompi le uova di quaglia in una padella imburrata o 3 uova di quaglia in ogni ramekin. (Io uso 9 uova di quaglia per la padella e 3 uova in una piccola ciotola.
  2. Condire il latte di cocco con sale e pepe nero. Versare sopra le uova. Cuocere nel forno caldo fino a quando le uova sono appena impostate ma i tuorli sono ancora liquidi, 5-7 minuti.
  3. Sciacquate e asciugate l’erba cipollina, quindi tagliatela a rondelle sottili e cospargetela con le uova. Servire subito.

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