ingredienti
Impasto per pizza
3 tazze di farina per pane
1 cucchiaino di lievito istantaneo
1 tazza di acqua calda
1 cucchiaino di olio d’oliva
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di sale
Salsa Per Pizza
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 spicchio d’aglio, grattugiato
½ cipolla, a dadini
1 peperone, a dadini
¼ di cucchiaino di scaglie di peperoncino rosso
Contenitore da 14 once di pomodori italiani tritati
½ cucchiaino di sale
Pizza
16 once di mozzarella di latte intero, a fette
½ tazza di parmigiano grattugiato
Indicazioni
Per l’impasto della pizza
Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola eclettica e mescola con l’attacco a paletta fino a quando non sono combinati. Passare al gancio per impastare e impastare la pasta per 5 minuti. Mettere in una ciotola unta, coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare fino al raddoppio per circa 60-90 minuti.
Per la salsa
Scaldare l’olio in una casseruola, aggiungere l’aglio, le cipolle e i peperoni e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti. Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare bene. Abbassa il fuoco a fuoco lento e cuoci la salsa per circa 45 minuti o fino a quando non si addensa.
Per assemblare la pizza
Stendi l’impasto su una superficie infarinata in un rettangolo da 18 pollici per 14 pollici. Coprite la pasta con le fette di mozzarella e spalmate la salsa sul formaggio, lasciando un bordo di un pollice su tutti i lati. A partire dal lato da 18 pollici, arrotolare l’impasto in un cilindro. Sigillare i bordi. Taglia il rotolo in 12 fette da un pollice e posiziona i rotoli su due fogli di biscotti ricoperti di pergamena. Lasciare riposare per 30 minuti e riscaldare il forno a 400 gradi F. Cospargere la parte superiore di ogni rotolo con parmigiano.
Cuocere i rotoli per circa 15 minuti fino a quando diventano croccanti e dorati. Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Pubblicato da Jovina Coughlin In Formaggio, cipolla, peperoni, Pizza, Salse, pomodoro