Tutti gli ingredienti che amiamo nei classici involtini di uova cinesi si uniscono in questa ricetta fritta di involtini di uova. Questa è una ciotola irresistibile di involtini di uova decostruiti e lo adorerai.

Non saltare le strisce croccanti di wonton fritte in cima per dare al tuo pasto un vero sapore e croccantezza di involtino di uova!

Questo Egg Roll Stir Fry è tutto ciò che amo dei classici involtini di uova in un semplice pasto in padella!

Padella per involtini di uova

Non è esattamente un segreto che amo il cibo cinese. Da Pollo Kung Pao A zuppa con uovopochissime cose mi rendono più felice di tutti quei sapori dolci e salati all’aglio che si uniscono in un unico pasto.

Il più delle volte, preferisco saltare l’ordine da asporto e preparare a casa le mie ricette di ispirazione cinese preferite: di solito è altrettanto veloce e molto più economico.

Tuttavia, quando si tratta di involtini di uova, non sempre ho il tempo o la pazienza per avvolgere il ripieno in involucri individuali per involtini di uova.

Ecco dove questo rotolo di uova decostruito viene in soccorso! Questo piatto è tutto ciò che amo degli involtini di uova di maiale fatti in un semplice e veloce fritto di uova.

Se potessi mangiare felicemente un intero pasto di soli involtini di uova, adorerai questo involtino di uova in una ciotola!

Rotolo di uova saltato in padella

Involtini di uova decostruiti

Cotto in padella, questo semplice pasto notturno è esattamente ciò che suggerisce il nome: un involtino di uova da scartare, decostruito e servito in una ciotola.

Mentre potresti preparare un rotolo di uova simile in una ciotola con carne macinata o tacchino macinato, in questa versione sono parziale per il maiale macinato. Il maiale è cucinato con zenzero fresco e aglio per quel sapore autentico di cui non ne ho mai abbastanza.

La pasta di zenzero e peperoncino in questo involtino di uova saltato in padella conferisce al piatto un tocco in più che riproduce i migliori involtini di uova dei miei ristoranti cinesi preferiti.

La salsa di soia e le 5 spezie completano il profilo aromatico irresistibilmente saporito, mentre solo un tocco di amido di mais aiuta la salsa ad addensarsi fino a raggiungere la consistenza perfetta.

Ho usato un sacchetto di miscela di insalata di cavolo per renderlo ancora più semplice e veloce. Scegli una varietà con carote affettate nel mix per ancora più colore e croccantezza.

Involtini di uova decostruiti

Rotolo di uova saltato in padella

Terminare la ricetta con cipolle verdi affettate e strisce di wonton in cima conferisce al pasto un meraviglioso fattore “crunch” che ricorda il morso di un involtino di uova o Involtino primavera con un croccante involucro di wonton.

Servito con riso, questa è una cena velocissima che la mia famiglia è sempre entusiasta di divorare!

Questo è uno dei preferiti anche per pranzi e cene facili. Consiglio di tenere separate le strisce di wonton e di aggiungerle appena prima di servire. (Se conservi il soffritto con le patatine fritte mescolate, si ammorbidiranno e non saranno altrettanto deliziose.)

In questo modo possiamo refrigerare gli avanzi e aggiungere quel fantastico scricchiolio subito prima di servire.

Rotolo di uova saltato in padella

La parte che richiede più tempo di qualsiasi ricetta saltata in padella è sempre tagliare le verdure (almeno per me). Adoro il fatto che quando preparo questa padella per involtini di uova non ci sia quasi nessun taglio, taglio a dadini o affettatura.

Oltre all’aglio e allo zenzero, tutto ciò che devi fare è aprire un sacchetto di mix di cavolo cappuccio. Ogni volta che noto che la carne di maiale macinata è in vendita, prendo un paio di chili da mettere nel congelatore. In questo modo, possiamo preparare questa ricetta ogni volta che ne abbiamo voglia.

Non posso sottolineare quanto poco lavoro richieda questa ricetta rispetto al gusto straordinario che offre. Spero che ti piaccia tanto quanto piace alla mia famiglia!

Ricetta dell’involtino di uova decostruito

  1. Scaldare l’olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungi il maiale, lo zenzero e l’aglio nella padella, sbriciolando la carne mentre cuoce fino a quando il maiale non è cotto. Scolare eventuali liquidi dalla padella, se necessario.
  2. Cospargere con amido di mais, cinque spezie. Mescolare per ricoprire. Aggiungere la salsa di soia, l’olio di sesamo e la pasta di peperoncino. Continuare la cottura fino a quando non si forma la salsa, circa 2 minuti. Aggiungere il cavolo, mescolare per mescolare e coprire con un coperchio per 2-3 minuti.
  3. Quando il cavolo è di un verde brillante e leggermente appassito, servire sopra il riso. Cospargere con cipolle verdi e guarnire con strisce di wonton, se lo si desidera.

Note sulla ricetta

  • Questa ricetta fa una quantità generosa perché adoro avere gli avanzi da riscaldare per pranzo il giorno successivo. Prova il ripieno di involtini di uova all’interno di foglie di lattuga per un gustoso impacco di lattuga all’ora di pranzo!
  • Niente strisce di wonton al negozio? Nessun problema? Egg Roll in a Bowl è ancora delizioso senza, semplicemente non sarà altrettanto croccante. Puoi crea le tue strisce di wonton o sostituire un’altra varietà di spaghetti cinesi croccanti se lo si desidera.
Rotolo Di Uovo In Una Ciotola

Ricette di involtini di uova

Ti piacciono gli involtini di uova di tutti i tipi? Anche io; sia tradizionale che non così tanto. Prova questi Involtini di pollo Cordon Bleu all’uovo e questi Involtini italiani Prossimo.

Dovrai anche aggiungere Lumpia filippina al forno (involtini di uova fatti in stile filippino!) e la versione decostruita di involtini di uova, Padella Lumpia alla tua lista.

Egg Roll in a Bowl è la semplice cena in padella di cui hai bisogno nel tuo menu questa settimana!

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Porzioni: 5 porzioni

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  • Scaldare l’olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungi il maiale, lo zenzero e l’aglio nella padella, sbriciolando la carne mentre cuoce fino a quando il maiale non è cotto. Scolare eventuali liquidi dalla padella, se necessario.

  • Cospargere con amido di mais, cinque spezie. Mescolare per ricoprire. Aggiungere la salsa di soia, l’olio di sesamo e la pasta di peperoncino. Continuare la cottura fino a quando non si forma la salsa, circa 2 minuti. Aggiungere il cavolo, mescolare per mescolare e coprire con un coperchio per 2-3 minuti.

  • Quando il cavolo sarà di un verde brillante e leggermente appassito, assaggiate e aggiustate di sale, solo se necessario. Servire sopra il riso. Cospargere con cipolle verdi e guarnire con strisce di wonton, se lo si desidera. Godere!

Questa ricetta funziona bene anche con carne macinata o tacchino macinato.

Calorie: 320kcal · Carboidrati: 9G · Proteina: 18G · Grasso: 24G · Grassi saturi: 8G · Colesterolo: 65mg · Sodio: 717mg · Potassio: 472mg · Fibra: 2G · Zucchero: 4G · Vitamina A: 102UI · Vitamina C: 36mg · Calcio: 58mg · Ferro: 2mg

Egg Roll In A Bowl - tutti i sapori di involtini di uova che ami in un pasto di 20 minuti!



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