ingredienti

Per le Tagliatelle
1 cucchiaio di olio di arachidi
Confezione da 6 once di pasta all’uovo chow mein

Per la salsa:
2 cucchiai di salsa di ostriche
1 cucchiaio di salsa di soia leggera
1 cucchiaio di salsa di soia scura
1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 cucchiaio di amido di mais mescolato con 2 cucchiai di brodo di pollo
½ tazza di brodo di pollo caldo
1 uovo sbattuto

Per il soffritto:
2 cucchiai di olio di arachidi
½ libbra di cotolette di pollo sottili, circa 3, affettate sottilmente,
Sale e pepe
4 tazze di cavolo tritato con carote tritate
1 spicchio d’aglio, schiacciato
Beccucci di fagioli da 14,5 once, scolati
4 once possono affettare il petto d’acqua sgocciolato
1 mazzetto di scalogno, tritato e diviso

Indicazioni
Lessare le tagliatelle in acqua salata per 2 minuti, scolarle e metterle ad asciugare su un canovaccio. Metti i noodles in un unico strato sul vassoio di una friggitrice ad aria e mescola con 1 cucchiaio di olio di arachidi. Preriscalda la friggitrice ad aria a 400 gradi. Cuocere le tagliatelle per 8-10 minuti fino a renderle croccanti, mescolando dopo 5 minuti. Accantonare.
Per la salsa, unire la salsa di ostriche, la salsa di soia, l’olio di sesamo e lo zucchero in una piccola ciotola.

Per il soffritto, scalda l’olio in una padella capiente. Aggiungere l’uovo sbattuto e mescolare. Accantonare.
Aggiungere il pollo, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando non sarà più rosa. Rimuovere in un piatto.
Aggiungere il mix di cavolo tritato e l’aglio e mescolare per 1 minuto.

Aggiungere i germogli di soia, le castagne d’acqua e metà dello scalogno, mescolare per 2 minuti, quindi aggiungere salsa, brodo, impasto di amido di mais, uovo e pollo. Soffriggere fino a quando non si addensa. Metti le tagliatelle croccanti nelle ciotole, aggiungi il composto di cavolo e aggiungi ogni porzione con lo scalogno tritato riservato.

Pubblicato da In cavolo, Cardi, Pollo, Sana cucina italiana, tagliatelle, Salse, scalogno, saltato in padella



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