Questi sono un biscotto morbido fondente. Puoi cambiare le gocce di cioccolato da 1 tazza con le gocce di sapore che preferisci.

BISCOTTO BROWNIE

(fa 3 dozzine)

Ingredienti:

*1 pacchetto (12 once) gocce di cioccolato semidolci o agrodolci

*1/2 tazza di burro, ammorbidito

*1 cucchiaino di caffè solubile (facoltativo)

*1/4 di tazza di cacao amaro

*3 uova grandi, a temperatura ambiente

*1 tazza di zucchero semolato

*1/4 di tazza di zucchero di canna chiaro

*1 cucchiaio di estratto di vaniglia

*1/2 cucchiaino di lievito in polvere

*1/2 cucchiaino di sale

*1 tazza di farina

* 1 tazza di noci pecan, tritate

*1 tazza di gocce di cioccolato

Indicazioni:

~In un pentolino sciogliere a fuoco basso le gocce di cioccolato, il caffè solubile, il cacao amaro e il burro, mescolando continuamente.

~Togliere dal fuoco e mettere da parte.

~In una grande ciotola, sbattere le uova, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, la vaniglia, il potere di cottura e il sale ad alta velocità per 5-6 minuti.

~Abbassare la velocità e aggiungere la miscela di cioccolato fuso.

~ Mescolare la farina fino a quando non è appena combinata.

~ Mescolare le noci pecan e le gocce di cioccolato (la pastella sarà densa).

~ Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per 30 minuti.

~ Preriscaldare il forno a 350 gradi.

~ Rivestire la teglia con carta da forno o spruzzare con uno spray da cucina.

~ Raccogli i biscotti su una teglia preparata a circa 2 pollici di distanza.

~Appiattisci un po’ il biscotto.

~ Cuocere per 8 minuti, o fino a quando i bordi non sono fissati, ma il centro è ancora un po’ umido (non sorpassare).

~ Lasciare sulla teglia per 2 minuti e poi mettere su una griglia a raffreddare.



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here