© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com

© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com

© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com

Le bistecche di tonno fresco sono incrostate di semi di sesamo nero, quindi rapidamente scottate e servite al sangue, quindi assicurati di utilizzare il tonno fresco della migliore qualità che potresti trovare. È abbastanza veloce e facile per una notte su settimana ma anche abbastanza speciale per intrattenere. Il tonno è sano, ricco di sostanze nutritive, con molti acidi grassi omega-3 e proteine. I fagioli rampicanti sottovalutati, noti anche come fagioli senza fili, fanno parte della famiglia dei fagioli e hanno un gusto delicato e gradevole. Sono un’ottima fonte proteica, poiché il 29% delle loro calorie proviene da proteine ​​e anche ad alto contenuto di folati e fibre.

  • 40 g di foglie di basilico
  • 20 g foglie di menta
  • Scorza e succo di 1 piccolo limone biologico
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di senape di Digione
  • 1 cucchiaio Capperi piccoli
  • 6 acciughe, schiacciate
  • 350 g di fagiolini, tagliati in diagonale
  • 4-5 cucchiai di semi di sesamo nero
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 2×200 g Trancio di tonno
  • 1-2 cucchiai di prezzemolo piatto, tritato
  1. Mettete in un piccolo robot da cucina le foglie di basilico e di menta con la scorza e il succo di limone, 2 cucchiai di olio d’oliva e la senape di Dijon. Blitz a una purea. Togliere 2 cucchiai da usare come marinata per il pesce, poi unire i capperi e le acciughe al resto. Mettere da parte per i fagioli rampicanti.
  2. Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per 5 minuti finché sono teneri ma ancora con un po’ di morso. Scolare e mettere da parte.
  3. Distribuire i semi di sesamo su un piatto. Spennellare ogni bistecca di tonno con un cucchiaio di miscela di erbe, quindi premere nei semi di sesamo per ricoprire.
  4. Scaldare l’olio d’oliva in una padella di ghisa a fuoco alto fino a quando è molto caldo. Metti le bistecche nella padella e scottale per circa 45-60 secondi su ciascun lato, dipende dallo spessore.
  5. Passare metà del condimento alle erbe nei fagioli caldi con il prezzemolo e impilare su due piatti. Completare con il tonno e servire con il condimento rimanente.

© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com

© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com

© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com

© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here