ingredienti
Miscela di noci
⅓ tazza di zucchero di canna confezionato
⅓ tazza di avena vecchio stile
1 cucchiaio di farina per tutti gli usi
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Pizzico di sale
2 cucchiai di burro fuso4d
2 cucchiai di noci tritate
Pane
2 tazze di farina per tutti gli usi
½ cucchiaino di lievito in polvere
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
½ cucchiaino di sale
⅔ tazza di zucchero semolato
5 cucchiai di burro a temperatura ambiente
3 uova
1 tazza di latticello
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Glassa
1 tazza di zucchero a velo, 1 cucchiaio di latte
¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia
Indicazioni
Unire la miscela di nit in una ciotola media e mettere da parte. Unire gli ingredienti secchi in una ciotola capiente. Accantonare.
Spruzzare una padella da 9 × 5 pollici con spray da cucina e rivestire il fondo della padella con un pezzo di carta pergamena tagliata per adattarla.
Preriscalda il forno a 350 gradi F.
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di uno sbattitore elettrico e mescolare con l’attacco a paletta fino a ottenere un composto spumoso, circa 5 minuti. Aggiungere le uova una alla volta e la vaniglia. Mescolare accuratamente. Aggiungere gli ingredienti secchi e il latticello e mescolare delicatamente fino a quando combinato.
Versare metà della pastella nella pastella preparata. Cospargere uniformemente la miscela di noci sulla pastella e versare la pastella rimanente sulla miscela di noci.
Cuocere per 50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti di legno inserito al centro della pagnotta risulta pulito. Metti la padella su una gratella. Raffreddare per 15 minuti e togliere la pagnotta dalla padella su una gratella per farla raffreddare completamente.
Opzionale
Unire gli ingredienti per la glassa. Glassa la parte superiore con una glassa in polvere, se lo desideri.
Pane Di Segale Sandwich Fatto In Casa
ingredienti
2 cucchiaini di lievito istantaneo
1 tazza di acqua calda
3 cucchiai di miele
2 cucchiai di burro a temperatura ambiente
1 uovo
1 ¼ tazze di farina di segale
2 ⅔ tazze di farina per pane
2 ¼ di cucchiaino di sale
2 cucchiai di semi di cumino
Indicazioni
Unire il lievito, l’acqua, il miele, il burro e l’uovo in una ciotola del miscelatore elettrico. Amalgamare con la frusta a foglia. Aggiungere la farina e mescolare fino a quando l’impasto non si raccoglie attorno alla paletta. Passare al gancio impastatore e impastare per 5 minuti. Mettere in una ciotola unta, coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 1 ora e mezza
Spruzzare una padella da 9 × 5 pollici con uno spray da cucina. Foderate il fondo della teglia con un pezzo di carta forno tagliato a misura.
Mettere l’impasto su un tagliere e modellarlo in una pagnotta. Mettere nella padella preparata. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare fino a quando l’impasto non si alza sopra la parte superiore della padella.
Preriscalda il forno a 400 gradi F / Cuoci la pagnotta per 20 minuti. Coprire con un foglio di carta stagnola e cuocere per 25 minuti.
Capovolgere la pagnotta su una gratella per farla raffreddare completamente. Tagliare a fette sottili per i panini.
Pubblicato da Jovina Coughlin In Pane, Sana cucina italiana, Noccioline, presto, segale