Per ottenere un tacchino veramente umido quando lo si fuma, la salamoia è un must. Fumare un tacchino a 275 gradi richiederà circa 20-25 minuti per libbra.

TACCHINO AFFUMICATO

Ingredienti:

* Tacchino da 10-15 libbre

*1 cipolla gialla media

Ingredienti della salamoia:

*1 litro d’acqua

*1/2 tazza di sale kosher

Iniezione Ingredienti:

*1/2 tazza di brodo di pollo o tacchino

*1/2 tazza di burro, sciolto

*1 cucchiaino di sale

*1 cucchiaino di pepe nero macinato

*1 cucchiaino di aglio in polvere

*1 cucchiaino di cipolla in polvere

Ingredienti del condimento:

*Sale pepe

*Cipolla e aglio in polvere

Salamoia Indicazioni:

~In una grande borsa (o secchio), mescola insieme acqua e sale kosher.

~Mettere il tacchino nel sacchetto e sigillare.

~ Conservare in frigorifero per 24-48 ore.

Indicazioni per le iniezioni:

~Rimuovere il tacchino dalla salamoia e risciacquare.

~Rimuovi le frattaglie e il collo dal tacchino scongelato, taglia la coda e il grasso in eccesso.

~ Prendi un tovagliolo di carta e asciuga il tacchino dentro e fuori.

~Mescolare il brodo di pollo/tacchino, il burro fuso, il sale, il pepe, la cipolla in polvere e l’aglio in polvere.

~Riempire l’iniettore della marinata con la miscela.

~ Forare la pelle del tacchino e premere l’iniettore nel petto, nelle gambe e nelle cosce, avvolgere lentamente lo strumento dell’iniettore per svuotare la marinata. Ripetere abutment ogni 2 pollici.

~ Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 3-4 ore.

Indicazioni per fumare:

~Lascia riposare il tacchino a temperatura ambiente per 1 ora.

~ Cospargi il tacchino con la quantità desiderata di sale, pepe, cipolla in polvere e aglio in polvere.

~Riscalda il fumatore fino a 250-275 gradi.

~Impostare le prese d’aria al 25 % di apertura.

~Riempire a metà il vassoio dell’acqua con acqua o cola.

~ Spruzzare la griglia per fumatori con uno spray da cucina per evitare che si attacchi.

~Metti il ​​tacchino sul cestello inferiore e chiudi lo sportello per soffocarlo.

~ Metti le braciole di legno nell’affumicatore (controllo ogni ora per vedere se devo aggiungerne altre. Se smette di fumare ne hai bisogno di più) (io uso noce e mela).

~ Imburrare il tacchino ogni ora. Imburro con burro fuso e brodo di tacchino o salsa barbecue.

~ Cuocere per 5-7 ore o fino a quando la parte più spessa della coscia raggiunge i 180 gradi.

~Togliere dall’affumicatore e lasciare riposare per almeno 15 minuti prima di tagliare.



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