Maiale piccante al barbecue nascosto nel formaggio fuso in una tortilla burrosa e croccante? È qualcosa a cui non posso resistere. Questa quesadilla di maiale stirato è un modo semplice e veloce per portare in tavola un pasto abbondante, anche nelle notti feriali più affollate.
Il maiale stirato è uno dei miei avanzi di cibo preferiti da avere in casa e queste quesadillas ne fanno il massimo.

Quesadilla di maiale alla griglia
La bellezza delle quesadillas è che puoi farcirle con quasi qualsiasi combinazione di formaggio, carne o verdure e hanno un sapore delizioso. Pollo e cipolle caramellate? Controllo. Pizza salata ai peperoni? Decisamente. Bistecca e formaggio per gli amanti della carne? O si. A pieno carico con tutte le verdure dal frigorifero? Ogni possibilità che ho.
Non c’è una quesadilla che puoi fare che il mio equipaggio non divorerà. (O, se c’è, non l’ho ancora trovato.) A casa nostra, maiale alla griglia, maiale tritato di peperoncino verdeE Carnitas vengono preparati regolarmente e molta carne di maiale viene riposta nel congelatore per pasti veloci in seguito.
Per qualcosa di un po’ diverso, questo Arrosto di maiale al miele e lime è un po’ piccante e un po’ dolce, con solo un pizzico di agrumi.
Maiale messicano a cottura lenta è uno dei migliori tipi di maiale stirato che puoi preparare a casa e richiede circa 5 minuti di preparazione prima di accendere il crockpot e andartene.

Molti anni fa, mia sorella mi ha insegnato a usare solo un po’ di burro sulle quesadillas. Li trasforma in qualcosa di davvero speciale.
Per fare questo imburro sempre le mie tortillas, non serve davvero molto, non provare a saltarlo e sciogli solo il burro nella padella. Non sarà lo stesso.

Inizia con una tortilla con il burro rivolto verso il basso a fuoco medio. Puoi usare la ghisa o una padella antiaderente per questa ricetta. Io li uso entrambi, dipende solo dal mio umore.
Completare con metà del formaggio, poi il maiale stirato, altro formaggio e infine con la seconda tortilla imburrata. Cuocere da un lato e poi girare per cuocere dall’altro lato.

Mantieni il calore da medio a medio-alto. Una padella troppo calda brucerà la tortilla, rovinando la quesadilla e facendo puzzare la tua cucina. Una temperatura troppo bassa e ci vuole troppo tempo. Non sono un creatore di quesadilla paziente.
Dopo la cottura, salta il piatto e servi la quesadilla sul tagliere. Tagliare una quesadilla calda in pezzi maneggevoli è semplicissimo con a taglia pizza o un lungo coltello da chef.

Quesadillas di maiale stirato
Avrai bisogno di questi ingredienti per fare queste quesadillas:
- Tortillas di farina da 8-10 pollici
- burro
- formaggio appena grattugiato Mozzarella, cheddar, Colby jack, Pepper jack
- maiale tirato
- salsa barbecue
Componenti aggiuntivi facoltativi

Ricette Quesadilla
Devo ancora trovare una combinazione di quesadilla che non abbia funzionato. Dal solo formaggio alle verdure e qualsiasi tipo di carne che ho a portata di mano, funziona sempre, ogni volta.
A questi si aggiungono tortillas croccanti ripiene di pollo alla griglia impertinente e formaggio fuso Quesadillas di pollo alla griglia. Sono un po ‘piccanti e incredibilmente di formaggio.

Quesadillas di verdure caricate inizia con tortillas calde e croccanti a strati con formaggio fuso e poi riempite con un’abbondanza di verdure. Sono assolutamente irresistibili per uno spuntino o per un pasto da soli.
Le tortillas calde e croccanti ripiene di formaggio fuso sono rese ancora migliori quando si aggiunge una manciata di funghi per a quesadilla salata ai funghi.
Cheesy, impertinente, quesadillas di pizza sono saporiti come immagini potrebbero essere. Sono un modo disordinato, super divertente e velocissimo per soddisfare la tua prossima voglia di pizza.
