Per 2 porzioni

ingredienti

2 peperoni grandi
½ kg di fagiolini
12 pomodorini, dimezzati
1 tazza di pomodori italiani tritati in scatola
½ cucchiaino di condimento italiano essiccato
Sale e pepe a piacere

Riempimento
4 once di carne macinata
¼ tazza di cipolla tritata finemente
½ cucchiaino di aglio in polvere
¼ di cucchiaino di condimento italiano essiccato
⅓ tazza di riso cotto
⅓ tazza di pomodori tritati in scatola
⅓ tazza di mozzarella grattugiata
2 cucchiai di parmigiano grattugiato

Indicazioni

Preriscalda il forno a 400 gradi F.


Unire gli ingredienti del ripieno in una ciotola media. Accantonare.
Taglia una fetta sottile dalla parte superiore dei peperoni. Rimuovere i semi e mettere da parte.
Tagliare i fagiolini in pezzi da 1 pollice.
Metti i fagiolini, i pomodorini e i pomodori in scatola in una casseruola capiente. Mescolare bene.

Dividi il ripieno a metà e riempi i peperoni, pressando il composto nei peperoni.
Mettere i peperoni ripieni nella casseruola. Coprire il piatto con un foglio. Cuocere per 20 minuti. Rimuovere la pellicola e cuocere per altri 25 minuti.

Pubblicato da In Manzo, Formaggio, fagioli verdi, Sana cucina italiana, cipolla, Riso, pomodori



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here