Per 2 porzioni
ingredienti
2 peperoni grandi
½ kg di fagiolini
12 pomodorini, dimezzati
1 tazza di pomodori italiani tritati in scatola
½ cucchiaino di condimento italiano essiccato
Sale e pepe a piacere
Riempimento
4 once di carne macinata
¼ tazza di cipolla tritata finemente
½ cucchiaino di aglio in polvere
¼ di cucchiaino di condimento italiano essiccato
⅓ tazza di riso cotto
⅓ tazza di pomodori tritati in scatola
⅓ tazza di mozzarella grattugiata
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Indicazioni
Preriscalda il forno a 400 gradi F.
Unire gli ingredienti del ripieno in una ciotola media. Accantonare.
Taglia una fetta sottile dalla parte superiore dei peperoni. Rimuovere i semi e mettere da parte.
Tagliare i fagiolini in pezzi da 1 pollice.
Metti i fagiolini, i pomodorini e i pomodori in scatola in una casseruola capiente. Mescolare bene.
Dividi il ripieno a metà e riempi i peperoni, pressando il composto nei peperoni.
Mettere i peperoni ripieni nella casseruola. Coprire il piatto con un foglio. Cuocere per 20 minuti. Rimuovere la pellicola e cuocere per altri 25 minuti.
Pubblicato da Jovina Coughlin In Manzo, Formaggio, fagioli verdi, Sana cucina italiana, cipolla, Riso, pomodori