
© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com
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Le tortillas per la colazione sono fresche e deliziose con uovo fritto, salsa di cetriolo e condite con una salsa al peperoncino fatta in casa o la vostra salsa piccante preferita, che si armonizza perfettamente con il delicato uovo fritto. Sia la salsa di cetrioli che la salsa di peperoncino possono essere preparate in anticipo e, quando sono pronte per servire, riscaldare le tortilla e friggere le uova. Puoi anche aggiungere un po’ di pancetta e formaggio per un pasto ancora più ricco e soddisfacente.
Salsa Di Peperoncino |
Salsa e assemblaggio di cetrioli |
- 2 peperoncini rossi freschi, privati dei semi e tritati
- 3 scalogni, tritati finemente
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 200 g Pomodori in scatola, pelati e tritati
- 3 cucchiai di Ajvar, piccante o delicato
- Sale e pepe a piacere
- 1 cucchiaio di succo di lime appena spremuto
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- 1 cetriolo, a cubetti
- 10 g Foglie di menta, tritate
- 10 g di erba cipollina, tagliata a rondelle sottili
- 1 cucchiaio di succo di lime appena spremuto
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Sale marino
- 4 involtini di tortilla
- 4 uova
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- Per la salsa chili, dimezzare i peperoncini nel senso della lunghezza, privarli dei semi e tritarli finemente. Sbucciare e tritare finemente lo scalogno e l’aglio. Scaldare l’olio d’oliva in una casseruola a fuoco medio per 2 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro, aggiungere i pomodori e l’ajvar, condire il tutto con sale, pepe e succo di lime e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a ottenere una crema. Mettere da parte a raffreddare per 5 minuti.
- Nel frattempo pulite e lavate il cetriolo e tagliatelo a cubetti. Lavate le foglie di menta, asciugatele e tritatele. Tagliare l’erba cipollina in rotoli sottili. Aggiungere le foglie di menta tritate, l’erba cipollina al cetriolo tagliato a dadini insieme al succo di lime e 2 cucchiai di olio d’oliva. Assaggiate e condite con sale marino.
- Preriscalda il forno a 80°C/175°F. Riscaldare la tortilla nel forno caldo per 5 minuti. Scaldare l’olio d’oliva rimanente in una padella. Rompi delicatamente ogni uovo nella padella. Lascia cuocere le uova per 3 minuti o fino a quando il bianco non è completamente rappreso. Dividi la tortilla tra i piatti. Completare con uovo fritto, salsa di cetrioli e salsa di peperoncino. Arrotola la tortilla e, se lo desideri, avvolgila in un foglio di alluminio e divertiti.
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