I biscotti fumanti e facili da far cadere conditi con burro fuso si sono dimostrati irresistibili per ogni membro della mia famiglia.

Ho fatto questa ricetta almeno una mezza dozzina di volte negli ultimi mesi e nonostante i miei migliori sforzi per conservare alcuni biscotti per la colazione del giorno successivo, deve ancora succedere. I ragazzi trovano la mia scorta ogni volta.

Biscotti Easy Drop con un lino blu e bianco

Biscotti Goccia Semplici

Anche se non ci vuole molto tempo per lanciare un lotto di questi tanto amati classici biscotti a pasta sfoglia, a volte non abbiamo nemmeno tanto tempo. È qui che entrano in gioco questi biscotti a goccia.

Per molto tempo, almeno i primi dieci anni del nostro matrimonio, non ho fatto biscotti. Non avevo ancora capito che una delle cose più importanti quando si tratta di fare i biscotti è semplicemente non pasticciare troppo con l’impasto.

Sentiti libero di leggere il storia imbarazzante del mio primo tentativo di fare biscotti in questo post, almeno ora posso riderci su. Fortunatamente per tutti noi, le mie abilità nel fare i biscotti sono migliorate nel tempo e il ricette di biscotti qui si sono dimostrati affidabili ora anche per i cuochi e fornai meno esperti.

Diamine, se il mio bambino di tre anni può gestirlo, sono abbastanza sicuro che tutti possiamo. Il mio piccolo in questo video è alle medie ora e mi fa ancora sorridere.

Biscotti Easy Drop su mezza teglia con lino blu e bianco

Ho già detto quanto amo il profumo dei biscotti caldi appena sfornati? Passami un biscotto caldo condito con burro fuso e parlerai la mia lingua.

Alcuni dei miei utensili da cucina più usati lo sono queste palline di biscotti e ho messo quello grande da usare per questi biscotti a goccia. Ero di fretta un pomeriggio e ho deciso di provarlo.

Come fare i biscotti a goccia

Inizia unendo la farina, il lievito, il sale e lo zucchero in una ciotola capiente. Dagli una frusta leggera per unire.

Per mantenere la mia preparazione dei biscotti il ​​più semplice possibile, uso una grattugia per tagliare il burro in piccoli brandelli in modo che si amalgami bene. Unite il burro agli ingredienti secchi e mescolatelo con una forchetta fino a formare delle briciole e dei pezzetti grandi come un pisello.

Irrorare con latte quanto basta per riunire il tutto in un impasto appiccicoso. Usa una paletta o un paio di cucchiai grandi per far cadere l’impasto dei biscotti su una teglia foderata di pergamena. Cuocere per 12-14 minuti e servire caldo.

Biscotti Easy Drop con cestino di lino blu e bianco

Ricetta biscotti a goccia

Dai un’occhiata nella dispensa per questi articoli per preparare facilmente i biscotti:

  • Farina per tutti gli usi
  • lievito in polvere
  • sale kosher
  • zucchero
  • burro
  • latte
Biscotti Easy Drop lino blu e bianco

Condimenti Biscotti

Guarnite i biscotti caldi con marmellate e gelatine per una vera delizia. Marmellata perfettamente zuccherata e speziata con solo un pizzico di cannella, questa Marmellata di pesche fatta in casa è stato un punto fermo nella nostra casa per circa 15 anni.

Ho provato un confettura di pesche habanero per la prima volta alcuni anni fa e si innamorò immediatamente della combinazione unica di sapori.

Burro di zucca E Burro di mele sono creme spalmabili spesse e riccamente speziate perfette su toast o muffin.

Mirtilli rossi e peperoni piccanti si mescolano in questo dolce e speziato Gelatina Di Peperoni Ai Mirtilli Rossi. Tutti impazziscono per questa marmellata piccante.

Ottieni nuove ricetteinviato alla tua casella di posta!

Non condividiamo mai le tue informazioni con terze parti e le proteggiamo in conformità con il nostro politica sulla riservatezza.

Porzioni: 12

Evita che lo schermo si oscuri

  • Preriscalda il forno a 425 ° F. In una terrina, mescolare insieme la farina, il lievito, il sale e lo zucchero. Grattugiate il burro e versatelo nella ciotola con gli ingredienti secchi. Usa una forchetta per mescolare i pezzi di burro freddo fino a quando il composto non assomiglia a un pasto grossolano con piccole dimensioni di piselli o grumi più piccoli dappertutto.

  • Incorporare gradualmente il latte – non versare tutto il latte in una volta! Aggiungi abbastanza latte fino a quando l’impasto non si stacca dal lato della ciotola. Dovrebbe sembrare ancora un po ‘asciutto ed essere un po’ appiccicoso.

  • Versare l’impasto su una teglia foderata di carta da forno. (IL paletta media in questo set è perfetto per questo.) Cuocere per 12-14 minuti nel forno preriscaldato, finché i biscotti non saranno dorati.

Calorie: 138kcal · Carboidrati: 18G · Proteina: 3G · Grasso: 6G · Grassi saturi: 4G · Grassi polinsaturi: 0.3G · Grasso monoinsaturo: 1G · Grassi trans: 0.2G · Colesterolo: 16mg · Sodio: 243mg · Potassio: 139mg · Fibra: 1G · Zucchero: 2G · Vitamina A: 191UI · Calcio: 66mg · Ferro: 1mg

Biscotti Easy Drop con lino blu e bianco



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here