Questi panini alla cannella sono decadenti. Mi piace saltare le mele solo per un paio di minuti per ammorbidirle, solo perché mi piace assicurarmi che le mele siano davvero morbide quando mordo il rotolo di cannella. Mi piace aggiungere anche le noci pecan tritate al condimento.

ROTOLI DI CANNELLA DI MELA CARAMELLATA

(fa 12)

Rotolo Ingredienti:

*1/2 tazza di acqua tiepida

*1 cucchiaio di zucchero semolato

*2 1/4 cucchiaini di lievito secco attivo (confezione da 1 “0,25 once”)

* 1/4 di tazza di burro, sciolto

* 1 pacchetto (3,4 once) di budino alla vaniglia istantaneo

*1 tazza di latte tiepido

*1 uovo grande, meglio a temperatura ambiente

*1/2 cucchiaino di sale

* 4 tazze di farina per pane (può usare farina per tutti gli usi)

Ingredienti per il ripieno:

*1/2 tazza di burro, ammorbidito

*1 tazza di zucchero di canna chiaro

*4 cucchiaini di cannella in polvere

*2 mele piccole, sbucciate e tritate molto piccole (io uso la granny smith, ma uso la tua preferita)

*1 tazza di noci pecan o noci, tritate finemente

*1/4-1/2 tazza di salsa al caramello (io uso il gelato al caramello)

Ingredienti per la farcitura:

*1 (4 once) confezione di crema di formaggio, ammorbidita

*1/4 di tazza di burro, ammorbidito

*1 tazza di zucchero a velo

*2 cucchiai di salsa al caramello (un po’ di più se necessario per consistenza)

Direzioni del rotolo:

~In una ciotola capiente, metti l’acqua, lo zucchero e il lievito, mescola leggermente.

~ Lasciar lievitare o far bollire, circa 10 minuti.

~Aggiungere il burro fuso, il budino alla vaniglia, il latte tiepido, l’uovo, il sale e la farina, mescolare fino a quando non inizia ad amalgamarsi.

~Usando un gancio per impastare (oa mano), impastare per 6-8 minuti (se a mano 10-12 minuti), o fino a quando l’impasto è liscio ed elastico e non si attacca ai lati della ciotola.

~Mettere in una grande ciotola unta e coprire con pellicola trasparente o un panno umido pulito.

~ Mettere in un’area priva di correnti d’aria per 1-1 1/2 ore o fino a quando l’impasto non è raddoppiato.

~ Rimuovere l’impasto dalla padella su una superficie pulita leggermente infarinata.

~ Coprire l’impasto e lasciare riposare per 10 minuti.

~ Stendere la pasta in un rettangolo di 10×17 pollici.

Indicazioni di riempimento:

~Stendere sopra del burro ammorbidito, lasciando i bordi liberi dal burro (questo rende più facile sigillare l’impasto).

~In una piccola ciotola, mescola insieme la cannella e lo zucchero di canna.

~Cospargere uniformemente la miscela di zucchero di canna sull’impasto.

~Disporre uniformemente i pezzi di mela sull’impasto (mi piace saltare le mie mele per circa due minuti e poi lasciarle raffreddare prima, ma funzionerà se non lo fai).

~Cospargere le noci pecan/noci sulle mele.

~ Cospargi la salsa al caramello sugli ingredienti;

~Arrotolare la pasta in un rotolo semi-stretto, iniziando dal lato lungo.

~ Sigillare i bordi.

~ Tagliare in 12 fette.

~ Mettere in una padella unta da 9×13 pollici.

~ Coprire con un canovaccio umido e pulito e lasciare lievitare fino al raddoppio (circa 1 ora).

~ Preriscaldare il forno a 350 gradi.

~ Cuocere per 25-30 minuti.

~Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti.

Indicazioni per la guarnizione:

~In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, il burro, lo zucchero a velo, il latte e la salsa al caramello fino a che liscio.

~Fai cadere a cucchiaiate sopra i panini alla cannella caldi.



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