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Questa insalata fresca, croccante e aromatica combina finocchi delicati all’anice, foglie di rucola pepate, agrumi dolci e piccanti, pomodorini secchi gommosi dall’aspro gusto e un semplice condimento per l’insalata per un contorno saporito o un pranzo leggero. Le arance possono essere scambiate con mandarino o clementina, se lo si desidera. Puoi anche aggiungere dei ceci tostati, delle noci o dei semi per una maggiore croccantezza e sostanze nutritive.
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- Rimuovere le fronde dal bulbo di finocchio e metterle da parte. Taglia via eventuali gambi duri, quindi affetta sottilmente il bulbo usando un coltello affilato o idealmente una mandolina.
- Sbucciare e affettare sottilmente le arance, quindi disporle su un piatto.
- Metti il finocchio rasato in una terrina. Mescolare con la menta, la rucola, i pomodorini secchi, una spruzzata di aceto di mele e olio e condire bene con sale marino e pepe nero.
- Spargi il composto di finocchi sulle arance e divertiti!