Le patate arrosto all’aglio vengono condite con erbe fresche per creare un’indimenticabile insalata di patate tiepida che può essere servita calda oa temperatura ambiente.

Quando dico che questa insalata di patate è il sogno di un amante dell’aglio che diventa realtà, non esagero. L’ho già fatto due volte questa settimana e ho intenzione di farlo anche la prossima settimana.

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Se mi conosci da molto, sai quanto amo condividere fantastiche ricette che si uniscono con il minimo sforzo.

Questa insalata di patate all’aglio è un ottimo esempio di come semplici ingredienti freschi possono essere utilizzati per creare un pasto memorabile con solo pochi minuti trascorsi in cucina.

Qui a Phoenix, siamo nel caldo pazzesco dell’estate. E una volta che fuori fa caldo, non c’è molto che mi piaccia di più dei cibi che posso mettere insieme la mattina presto e riscaldare o servire freddo oa temperatura ambiente ogni volta che siamo pronti da mangiare più tardi nel corso della giornata.

Servita calda o fredda, l'insalata di patate di Garlic Lover è un successo!  - ottieni la ricetta su barefeetinthekitchen.com

Insalata Di Patate All’aglio

L’insalata di patate dell’amante dell’aglio non è la tipica maionese insalata di patate. Questa insalata di patate è deliziosa servita calda o a temperatura ambiente.

L’insalata di patate all’aglio è un’insalata tiepida di patate che inizia con minuscole patate novelle che vengono arrostite fino a renderle croccanti all’esterno e soffici all’interno. Dopo la tostatura, le patate calde vengono ricoperte con abbondante olio all’aglio e aceto prima di essere condite con abbondante erba cipollina e prezzemolo.

Hai provato un’insalata di patate tiepida? In caso contrario, ti consiglio di iniziare da qui. Semplicemente adoro questo. Non è necessario tenerlo freddo se viene lasciato sul bancone per alcune ore.

Insalata di patate all'aglio - ottieni la ricetta su barefeetinthekitchen.com

Insalata tiepida di patate

La prima volta che ho preparato questa insalata di patate all’aglio arrosto, non riuscivo a smettere di mangiarla direttamente dal boccale. Le patate sono assolutamente irresistibili ricoperte di aglio e tanto pepe.

Sono fantastici appena sfornati (cerca solo di non scottarti la bocca!) e sono altrettanto gustosi a temperatura ambiente. Ciò rende questa ricetta un diavolo di “custode” per barbecue, picnic e potluck per tutta l’estate.

Ho amato così tanto queste patate che ho escogitato un modo semplice e veloce per trasformare questo fantastico contorno in una cena facile e veloce per la famiglia. (Scorri verso il basso per quella variazione!)

Ci sono molte insalate di patate che vengono servite calde. Credo che la ricetta originale dell’insalata di patate tiepida fosse un piatto tedesco.

Se vuoi provare un’altra insalata di patate tiepida, metti il Insalata di patate arrosto al miele di Digione prossimo sulla tua lista. Per prepararlo, patate arrosto calde, pomodori freschi e cipolle verdi vengono condite in una vinaigrette di Digione al miele. È un’altra insalata di patate deliziosamente unica che piace a tutta la mia famiglia.

Patate all'aglio con Kielbasa - scarica la ricetta su barefeetinthekitchen.com

Patate e Kielbasa

Soffriggere un po’ kielbasa giusto il tempo di croccare i bordi e rosolare leggermente la salsiccia mentre le patate arrostiscono. Dopo che le patate sono state condite con il condimento all’aglio, aggiungere la salsiccia calda e servire caldo oa temperatura ambiente.

Perché entrambe le versioni di questa ricetta servono bene a temperatura ambiente, rendendo la kielbasa e le patate un ottimo pasto anticipato nei caldi mesi estivi.

Ho servito questa insalata di patate con pollo alla griglia al limone e alle erbe la prima volta che l’ho fatto e la mia famiglia ha adorato l’intero pasto.

Insalata di patate dell'amante dell'aglio - servire caldo, freddo o a temperatura ambiente - ottieni la ricetta su barefeetinthekitchen.com

Ricetta insalata di patate tiepida

  1. Preriscalda il forno a 400 ° F. Metti le patate su una grande teglia. Condire con olio e cospargere di sale e pepe. Mescolare con le mani per ricoprire bene le patate. Arrostire per 30 minuti.
  2. Togliere dal forno e mescolare. Arrostire altri 15 minuti fino a quando le patate sono leggermente dorate e croccanti. Trasferisci le patate in una ciotola di medie dimensioni.
  3. Sbatti insieme l’aglio, l’aceto, l’olio, il sale e il pepe in un piccolo misurino o in una ciotola. Versare sopra le patate e mescolare bene per ricoprire. Cospargere con erba cipollina e prezzemolo e mescolare bene. Servire caldo oa temperatura ambiente.
Garlicky Potatoes with Kielbasa è una cena facile che ottiene due pollici in su tutto intorno al tavolo!  - ottieni la ricetta su barefeetinthekitchen.com

VARIAZIONE DELLA CENA FACILE E VELOCE

Affetta sottilmente 12-16 once di salsiccia Kielbasa. Scaldare 1 cucchiaino di olio d’oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la salsiccia nella padella e rosolare per 5-6 minuti fino a quando non sarà leggermente dorata e leggermente croccante.

Quando le patate hanno finito di arrostire, aggiungi la salsiccia nella ciotola con le patate e mescola per ricoprire il tutto con il condimento all’aglio. Servire caldo oa temperatura ambiente.

Vuoi qualche altra irresistibile ricetta per l’insalata di patate? Prova il Insalata di patate al bacon o il Insalata di patate al limone e rosmarino.

Questo Insalata Di Patate Al Forno Caricata di Melissa’s Southern Style Cooking è un’abbondante insalata di patate che tutta la tua famiglia adorerà. E per qualcosa di un po’ diverso, non vedo l’ora di provarlo Insalata di patate turca di Give Recipe.

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Porzioni: 6 porzioni

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Ingredienti Patate Arrosto

  • Preriscalda il forno a 400 ° F. Metti le patate su una grande teglia. Condire con olio e cospargere di sale e pepe. Mescolare con le mani per ricoprire bene le patate. Arrostire 30 minuti.

  • Togliere dal forno e mescolare. Arrostire altri 15 minuti fino a quando le patate sono leggermente dorate e croccanti. Trasferisci le patate in una ciotola di medie dimensioni.

  • Sbatti insieme l’aglio, l’aceto, l’olio, il sale e il pepe in un misurino o in una ciotola. Versare sopra le patate e mescolare bene per ricoprire. Cospargere con erba cipollina e prezzemolo e mescolare bene. Servire caldo oa temperatura ambiente.

OPZIONE CENA FACILE E VELOCE

  • Affetta sottilmente 12-16 once di salsiccia Kielbasa. Scaldare 1 cucchiaino di olio d’oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la salsiccia e rosolare per 5-6 minuti fino a quando non sarà leggermente dorata e leggermente croccante.

  • Aggiungere la salsiccia nella ciotola con le patate e mescolare per ricoprire il tutto con il condimento all’aglio. Servire caldo oa temperatura ambiente.

Mi piace comprare le patate più piccole che riesco a trovare per questa ricetta e semplicemente tagliarle a metà. Tuttavia, qualsiasi patata funzionerà, basta tagliare le patate in pezzi da 1 pollice.

Calorie: 201kcal · Carboidrati: 27G · Proteina: 3G · Grasso: 9G · Grassi saturi: 1G · Sodio: 591mg · Potassio: 637mg · Fibra: 3G · Zucchero: 1G · Vitamina C: 29.8mg · Calcio: 18mg · Ferro: 1.2mg

{originariamente pubblicato il 20/06/17 – note di ricetta e foto aggiornate il 3/3/23}

Insalata di patate tiepida dell'amante dell'aglio
Insalata di patate dell'amante dell'aglio - servire caldo, freddo oa temperatura ambiente



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