ingredienti

Pesto
Lattina da 1-28 once di strisce di peperone rosso arrostito al fuoco, scolate
4 spicchi d’aglio
¼ tazza di basilico fresco
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
¼ tazza di parmigiano grattugiato
Sale e pepe a piacere

Pasta
1 tazza di ricotta
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 scalogno grande, tritato
4 maglie di salsiccia italiana piccante, tagliate a pezzi da 1 pollice
2 zucchine medie, tagliate a pezzi da 1 pollice
1 libbra o 500 gr. Pacheri {anelli di pasta}
Parmigiano grattugiato per guarnire

Indicazioni

Mettere gli ingredienti del pesto in un robot da cucina. Frullare fino a formare una salsa liscia. Versare in una ciotola e incorporare la ricotta.

Cuocere la pasta in acqua bollente salata al dente secondo le istruzioni della confezione.
Mentre la pasta cuoce scaldare l’olio in una padella capiente e rosolare i pezzi di salsiccia. Aggiungere lo scalogno e le zucchine e cuocere fino a quando le zucchine sono tenere e la salsiccia è cotta.

Con un grosso ragno, prelevare gli anelli di pasta dall’acqua di cottura e metterli direttamente nella padella. Mescolare bene. Quindi aggiungere il pesto cremoso e scaldare delicatamente fino a caldo. Servire in scodelle di pasta con formaggio grattugiato per guarnire.

Pubblicato da In Formaggio, Pasta, peperone rosso arrostito, Salse



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here