Benvenuti nel fine settimana, amici miei! Sono in Arizona oggi per un fine settimana vorticoso con la famiglia. Mentre scrivo, mia madre sta preparando i waffle, i bambini giocano e io e mia sorella stiamo chiacchierando. (Sono un solido multi-tasker, amici.) Non vedo l’ora che arrivi una giornata piena di risate, giochi e conversazioni.

SUL BLOG questa settimana: il salmone marinato con aceto balsamico, salsa di soia e zenzero fresco crea uno dei piatti di salmone più saporiti che abbia mai assaggiato. Per un certo numero di anni, questo era l’unico pasto a base di pesce per ricevere costantemente due pollici in su da tutta la mia famiglia.

Le patate arrosto all’aglio vengono condite con erbe fresche per creare un’indimenticabile insalata di patate tiepida che può essere servita calda oa temperatura ambiente. Quando lo dico questa insalata di patate è il sogno di un amante dell’aglio che diventa realtànon sto esagerando.

Bocconcini di pollo piccanti vengono conditi con bok choy croccante e tenero e un jalapeno a dadini in questo saporito pollo e bok choy saltati in padella. (Se non hai mai provato il bok choy prima, questo è un ottimo punto di partenza.)

Croccante, di formaggio, salato, Cavoletti di Bruxelles in crosta di parm fare un ottimo spuntino o contorno. Servi un lotto con salsa bang bang e probabilmente non ci sarà più un boccone.

Le migliori patatine fritte sono salate, salate, dolci e un po’ piccanti. Questo carne macinata e broccoli saltati in padella uniscono tutte queste cose. Il fatto che questo soffritto sia fatto con carne macinata invece di un taglio di manzo più costoso lo rende un’ottima alternativa alle carni più costose quando brami il cibo cinese o un pasto di ispirazione asiatica.

Non potrei nascondere il mio amore per i dolci al cocco se lo volessi e quando si tratta di dolci al cocco, non ne ho mai abbastanza. Quindi, mi sono riunito un’intera collezione dei miei dolci al cocco preferiti da condividere con te.

La Glassa ai Mirtilli Freschi è una glassa leggera e cremosa, montata in soffice bellezza al mirtillo. Una cucchiaiata di questa glassa è un dolce paradiso su un cupcake. Su un cucchiaio, su un cracker o su una vera torta, questa glassa al burro di mirtilli è irresistibile.

Riempito con pere fresche e succose tra strati di crumble di zucchero di canna e crosta, a il crumble di pere è un dolce invernale per ogni occasione. Leggermente gommose con quell’irresistibile burro, zucchero di canna e crosta di avena e topping, queste barrette sbriciolate alla pera sono ottime sia da sole che servite calde condite con gelato.

Cosa DESIDERO: Questi Dan Dan Tagliatelle sono sulla mia lista per provare presto. Li ordino ogni volta che li vedo su un menu, quindi è ora di capire come farli a casa.

La mia cosa preferita questa settimana è mia blocco portacoltelli trasparente. Questo non è il solito ceppo di coltelli in legno e lo adoro assolutamente. Ce l’ho da anni ed è da un po’ che non è disponibile. Ho appena visto che è elencato di nuovo su Amazon. Ha un aspetto molto minimale, contiene molti coltelli ed è facile da pulire se e quando si sporca.

Cosa sto LEGGENDO: Il risveglio di Nora Robers. Questo è il primo libro della serie Dragon Heart e sono stato catturato dal primo capitolo. È la fantasia che incontra il mondo reale, la magia chiara e oscura, le grandi amicizie, la famiglia e l’amore si uniscono.

“E queste parole che oggi ti comando saranno nel tuo cuore. Le insegnerai diligentemente ai tuoi figli e ne parlerai quando starai seduto in casa tua, quando camminerai per via, quando ti coricherai e quando ti alzerai». Deuteronomio 6:6-7 ESV

Ti auguro una bellissima settimana piena di piccole cose che ti facciano sorridere!

Maria



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here