Puoi renderlo piccante o tralasciare le spezie. Faccio entrambe le cose, perché ad alcuni della mia famiglia piacciono le spezie e ad altri no. Ho diversi condimenti che sarebbero fantastici su questo hamburger. Basta scegliere il tuo preferito o mescolarne una coppia. Mi piace la maionese al coriandolo e la salsa fresca sul mio.

BURGER DI STRADA MESSICANI

(4 porzioni)

Maionese al coriandolo Ingredienti:

*1/2 tazza di maionese

*1/2 bulbo d’aglio, arrostito e tritato e trasformato in una pasta

*1/4 tazza di coriandolo fresco, tritato finemente

*peperoncino jalapeño arrostito, tritato finemente (tolgo i semi e ne uso solo una piccola quantità)

Ingredienti salsa:

*1 pomodoro piccolo a pezzetti

*2 cucchiai di cipolla bianca tritata

*2 cucchiai di coriandolo fresco tritato

*1 cucchiaino di pepe nero macinato

*1/2 cucchiaino di sale

*1/2 cucchiaio di succo di lime

Ingredienti dell’hamburger:

* 1 1/2 libbre di carne macinata

*1 cucchiaino di salsa Worcestershire

*1 cucchiaino di sale

*1 cucchiaino di pepe nero macinato

*2 cucchiaini di condimento per tacos

*4 panini per hamburger (faccio il mio panino per hamburger)

*4 fette di formaggio al pepe

*4 fette di prosciutto (opzionale)

*lattuga (qualsiasi tipo tu preferisca)

*piccola cipolla rossa, affettata

*salsa (qualunque sia la tua preferita. Faccio la mia salsa)

Maionese al coriandolo Indicazioni:

~In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti.

~ Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora (io preparo il mio la sera prima o al mattino).

Ingredienti salsa:

~In una piccola ciotola, mescola tutti gli ingredienti insieme.

~ Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.

Ingredienti dell’hamburger:

~ Mescola carne macinata, salsa Worcestershire, sale, pepe e condimento per taco.

~Forma in due polpette (rendile sottili o spesse, come preferisci).

~ Grigliare gli hamburger fino alla cottura desiderata.

~Mettere il formaggio sugli hamburger e lasciarli sciogliere un po’.

~Durante gli ultimi minuti di cottura l’hamburger tosta l’interno dei panini (facoltativo).

~Inoltre, durante gli ultimi minuti di cottura degli hamburger, riscaldare il prosciutto sulla griglia.

~Stendere un po’ di maionese al coriandolo sul fondo del panino.

~Mettere il prosciutto sul panino inferiore.

~Metti l’hamburger sopra il prosciutto.

~Top burger con cipolla, lattuga e salsa.

~Spalmare un po’ di maionese al coriandolo sul lato tostato del panino superiore.

~ Metti il ​​panino superiore sull’hamburger e divertiti.

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Condimenti extra per hamburger:

Mais di strada messicano

*4 grandi spighe di grano, grigliate e chicchi tagliati dalla pannocchia (o 3 tazze di chicchi di mais surgelati, scongelati)

*2 cucchiai di maionese

*3 cucchiai di panna acida

*1/2 cucchiaio di olio d’oliva

*scorza di 1/2 lime

*succo di 1/2 lime

*2 cucchiaini di peperoncino in polvere

*1/2 cucchiaino di sale kosher

*1/4 cucchiaini di pepe nero macinato

*2 cucchiaini di coriandolo essiccato (o 1/4 di tazza fresca, tritata finemente

Indicazioni:

~Mescolare tutti gli ingredienti fino a incorporarli bene.

~ Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora per un gusto migliore.

Guarnizione guacamole:

*1 avocado maturo, sbucciato e tagliato a cubetti piccoli

*2 pomodorini, a cubetti piccoli

*1/4 tazza di cipolla rossa, tritata finemente

*1/2-1 cucchiaino di aglio, tritato

*1 cucchiaino di succo di lime

*1/2 cucchiaino di sale

*1/4 di cucchiaino di pepe nero macinato

Indicazioni:

~Miscelare tutti gli ingredienti fino a quando non saranno ben amalgamati.

Salsa Di Fagioli

*1 pomodoro medio, a cubetti piccoli

*1/2 cipolla rossa media, tritata finemente

*1 1/2 tazze di fagioli rossi, sciacquati e scolati

*1/2 tazza di coriandolo fresco, tritato

*2 cucchiai di olio d’oliva

*scorza di 1/2 limone

*succo di 1/2 limone

Indicazioni:

~ Mescolare tutti gli ingredienti fino a quando non saranno ben amalgamati.

Insalata di cavolo messicana:

*2 carote, sbucciate e tritate

*metà del cavolo tritato

*4 cipolle verdi tritate (comprese le verdure)

*1 spicchio d’aglio tritato

*1/4-1/2 tazza di coriandolo fresco, tritato

* 1/4 di tazza di aceto di mele

*2 cucchiai di olio d’oliva

*1 cucchiaino di cumino essiccato

*1 cucchiaino di origano essiccato

*scorza di un lime

*succo da una linea

*1/2 tazza di panna acida

Indicazioni:

~In una grande ciotola, sbatti insieme l’aglio tritato, il coriandolo, l’aceto di mele, l’olio d’oliva, l’origano di cumino, la scorza di lime, il succo di lime e la panna acida.

~Aggiungi il cavolo, le carote e la cipolla rossa e mescola fino a quando non saranno ben ricoperti.

~ Conservare in frigorifero per almeno 1 ora per un gusto migliore.



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