Cavolo ripieno italiano

È possibile utilizzare qualsiasi combinazione di carne macinata, compresi i sostituti della carne macinata.

4 porzioni

ingredienti

1 testa di cavolo riposta nel congelatore per una notte e poi scongelata (è più facile arrotolare le foglie appassite ed elimina la fase di ebollizione
Rimuovere 8 foglie e metterle su un canovaccio da cucina.

Salsa di pomodoro
2 spicchi d’aglio tritati finemente
1 cucchiaino di sale
½ cucchiaino di condimento italiano essiccato
2 foglie di basilico fresco tritate
¼ cucchiaino di pepe nero
1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
Lattina da 1 – 141/2 oncia di pomodori italiani tritati

Riempimento
½ tazza d’acqua
2 tazze di mix di polpettone (carne macinata, maiale e vitello)
¼ tazza di cipolla tritata finemente
1/2 tazza di pangrattato italiano condito
1 uovo
Sale a piacere

Indicazioni

Unire gli ingredienti della salsa in una ciotola media.

Mettete gli ingredienti per il ripieno in un’altra ciotola e mescolate bene.

Taglia il torsolo dal fondo di ogni foglia di cavolo.


Metti ¼ di tazza di ripieno sul fondo di ogni foglia di cavolo. Piegare i lati della foglia e arrotolare. Metti i rotoli in una padella unta da 8 × 8 pollici. Versare la salsa di pomodoro sugli involtini e coprire la pirofila con un foglio di carta stagnola.
Cuocere in forno a 350 gradi per 30 minuti. Rimuovere la pellicola e cuocere i rotoli per altri 30 minuti.


Purè di patate

ingredienti

1 1/2 libbre di patate ruggine 1 ½ libbre di patate d’oro Yukon
2 spicchi d’aglio
¼ di tazza di burro salato a temperatura ambiente
1 tazza di latte, panna o panna acida
Sale a piacere

Indicazioni

Sbucciare e tagliare in quattro le patate e metterle in una pentola di acqua fredda salata.

Aggiungere gli spicchi d’aglio e portare a ebollizione, cuocere senza coperchio per 15 minuti o finché non diventa tenero. Scolare bene.
Scaldare il latte sul piano cottura (o nel microonde) finché non diventa caldo.
Aggiungere il burro alle patate e iniziare a schiacciare. Versare poco alla volta il latte riscaldato utilizzando uno schiacciapatate fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Condire con sale e pepe. Servire caldo.

Pubblicato da In Manzo, cavolo, Sana cucina italiana, Maiale, patate, Salse, pomodoro, Vitello



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