I frutti di bosco dolci e la torta al burro si combinano perfettamente in questa semplicissima ricetta per la torta ai frutti di bosco a sei ingredienti.

Torta di frutti di bosco

Torta di frutti di bosco

Se ti sei innamorato del Torta di Natale ai mirtilli rossi e poi è stato triste scoprire che i mirtilli rossi sono fuori stagione la prossima volta che vuoi farlo, questa torta è la risposta ai tuoi sogni di amante della torta.

Il commento più grande che ricevo quando finisce la stagione dei mirtilli è: non riesco a trovare i mirtilli. Posso usare i mirtilli? I lamponi funzioneranno? Posso fare questa torta con altri frutti di bosco? Fortunatamente per te, la risposta a tutte queste domande è un clamoroso “SÌ”.

Ma in tutta serietà, prendi nota e raccogli sacchetti extra di mirtilli da congelare dopo Natale. A volte sarai abbastanza fortunato da trovarli contrassegnati dopo una vacanza, ma in ogni caso, prendine quanti ne pensi di volere e poi prendine altri.

Non è richiesto alcun trattamento o preparazione speciale quando si congelano i mirtilli rossi. Basta gettare i sacchetti nel congelatore per tenerli al sicuro.

Non c’è nessun’altra torta su questo sito che ottiene le recensioni entusiastiche della torta di Natale ai mirtilli rossi e sono stordito nel dirti che questa torta ai frutti di bosco. Ha già ottenuto alcune delle stesse recensioni entusiastiche.

Berry Cake quadrati con un tovagliolo a strisce blu e bianco

Un amico che non si chiamerà 365 giorni di cottura potrebbe avermi aiutato a consumare una quantità ridicola di questa torta quando l’ho fatta di nuovo per fotografarla qualche tempo fa.

Anche se adoro farlo per condividerlo con la mia famiglia, i miei amici e i miei vicini. Non posso mentire, rubare un pezzo con un po’ di tranquillità e una tazza di caffè a metà mattinata è la mia cosa preferita in assoluto.

La consistenza e la mollica sono semplicemente deliziose La crosta zuccherina è così burrosa e croccante. Potrei parlare senza sosta di questa torta: è così buona!

Berry Cake quadrati in una piramide

Torta tripla ai frutti di bosco

Una torta con solo sei ingredienti è un po’ unica, lo so. Consiglio vivamente di leggere le FAQ sulla ricetta originale da cui ho adattato questa.

Clicca qui per conoscere il segreto a come solo sei ingredienti fanno una torta così deliziosa.

Dovrai sbattere le uova con lo zucchero finché non si saranno leggermente addensate e di colore chiaro, circa 5-7 minuti. Il composto dovrebbe quasi raddoppiare di volume.

Le uova funzionano come agente lievitante in questa ricetta, quindi non saltare questo passaggio. Questa miscela dovrebbe formare un nastro quando sollevi le fruste dalla ciotola.

Questa è la CHIAVE di questa torta. Non saltare questo passaggio. Fidati del processo.

Pastella per torta di frutti di bosco in una ciotola

Ricetta torta ai frutti di bosco

Per preparare questa ricetta, avrai bisogno di questi sei ingredienti:

  • uova
  • zucchero
  • burro
  • vaniglia
  • Farina per tutti gli usi
  • frutti di bosco misti congelati
Berry Cake con tovagliolo a strisce blu e bianco

Ti consigliamo di evitare di utilizzare bacche miste congelate che hanno enormi pezzi di fragole. Le bacche più grandi non si cuociono altrettanto bene. La mia miscela preferita di frutti di bosco congelati per questa ricetta ha mirtilli, more e lamponi.

A metà divorando la torta ai frutti di bosco, la prima volta che l’ho preparata, ho capito che la scorza di limone sarebbe stata un’aggiunta gustosa. Quindi, la volta successiva ho aggiunto un po’ di scorza di limone. Stranamente, l’ho preferito senza il pizzico di limone, come hanno fatto anche entrambi i miei amici che l’hanno provato.

Si scopre che la combinazione di frutti di bosco contribuisce da sola a un sapore piccante. Tuttavia, se ami il limone (e non puoi immaginare di non aggiungerlo) anche la torta fatta con la scorza di limone era eccellente.

Torta di frutti di bosco in padella

Torte Di Spuntino

Le ricette di torte snack facili e veloci sono diventate qualcosa che cerco regolarmente. Con il minimo sforzo, puoi avere un dolcetto a portata di mano o nel congelatore pronto da condividere con gli amici o da gustare con una tazza di tè o caffè pomeridiano.

Torta al caffè alla pesca tenera e burrosa è farcito con dolci pezzetti di pesca e ricoperto da un’irresistibile copertura di briciole di zucchero di canna – cosa non amare??

Mirtilli freschi e un pizzico di limone si combinano in questo incredibilmente umido streusel di zucchero di canna Torta al caffè ai mirtilli rossi.

Torta alla banana con glassa al formaggio cremoso alla cannella è una torta di banane super umida ripiena di noci pecan e poi condita con glassa di crema di formaggio alla cannella.

Glassa di more fresche e limone agrumato si combinano in modo delizioso in questo Torta ultra-umida al limone e more. Ogni morso di questa torta mi ricorda l’estate.

Porzioni: 18 porzioni

Evita che lo schermo si oscuri

  • Preriscalda il forno a 350 ° F. Con un mixer, sbattere le uova con lo zucchero fino a quando non si saranno leggermente addensate e di colore chiaro, circa 5-7 minuti. Il composto dovrebbe quasi raddoppiare di volume. Le uova funzionano come agente lievitante in questa ricetta, quindi non saltare questo passaggio. Questa miscela dovrebbe formare un nastro quando sollevi le fruste dalla ciotola.

  • Aggiungere il burro e la vaniglia; mescolare altri due minuti. Mescolare la farina fino a quando non è appena combinata. Risulterà una pastella molto densa. Aggiungere le bacche e mescolare per amalgamare il tutto.

  • Trasferire la pastella in una padella 9 × 13 imburrata o foderata di pergamena. (Questa padella è il mio preferito!) Usa le mani per pressarlo in uno strato uniforme.
  • Cuocere per 40-50 minuti, o fino a quando non sarà leggermente dorato e uno stuzzicadenti inserito vicino al centro della torta risulta pulito. (Il mio è in genere fatto in circa 42 minuti.)

  • Lasciate raffreddare completamente prima di tagliare a pezzi.

Evita di usare bacche miste congelate che hanno grossi pezzi di fragole. Le bacche più grandi non si cuociono altrettanto bene. La mia miscela preferita di frutti di bosco congelati per questa ricetta ha mirtilli, more e lamponi.

Calorie: 224kcal · Carboidrati: 35G · Proteina: 3G · Grasso: 9G · Grassi saturi: 5G · Grassi polinsaturi: 1G · Grasso monoinsaturo: 2G · Grassi trans: 0.3G · Colesterolo: 48mg · Sodio: 72mg · Potassio: 37mg · Fibra: 1G · Zucchero: 24G · Vitamina A: 284UI · Vitamina C: 0.4mg · Calcio: 10mg · Ferro: 1mg

Torta di frutti di bosco



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