Le patate dolci arrostite, dorate e leggermente caramellate sui bordi, vengono condite con salsiccia calda piccante e manciate di spinaci novelli per creare un saporito hash di patate dolci con salsiccia.

Patata dolce, salsiccia, peperone, padella per la colazione

Hash di patate dolci e salsiccia

La chiave per un ottimo hashish è far cuocere tutti gli ingredienti e renderli pronti da mangiare allo stesso tempo. Dovrai iniziare prima con le patate e preparare gli altri ingredienti mentre stanno arrostendo.

Quando saranno quasi pronte, cucinerai e sbriciolerai la salsiccia. Quindi cuocere la cipolla e il peperone nella stessa padella. Toglilo dal fuoco, aggiungi la salsiccia e le patate arrosto nella padella e mescola.

Aggiungi le verdure e mescola per circa un minuto, giusto il tempo di farle appassire. Se vuoi servirlo condito con un uovo, copri leggermente la padella mentre cuoci le uova.

La prima volta che l’ho fatto, le patate arrostite mentre sonnecchiavo sul divano e quando il timer ha suonato, ho messo insieme il resto del pasto in meno di 20 minuti. Adoro i pasti veloci e semplici in una pigra domenica sera.

Tornando alla prima volta che ho preparato questa ricetta di hashish, in realtà ho usato la barbabietola al posto degli spinaci. (La maggior parte del ricette di hashish per la colazione qui sono fatti con spinaci o cavoli.)

Se sei abbastanza fortunato da avere un giardino attivo e un’abbondanza di barbabietole in crescita, provalo. A differenza delle loro controparti adulte, le bietole baby hanno un aspetto e un sapore molto simili agli spinaci baby.

(Non consiglio di provarlo con barbabietole completamente cresciute. Per quello che vale, spesso le trovo legnose e amare.)

Ci siamo divertiti tutti questo pasto (compresi i miei tre figli!) Le barbabietole avevano un sapore così tanto simile agli spinaci che amiamo; Potrei facilmente vedere mangiare l’intero giardino di bietole prima che le barbabietole abbiano la possibilità di apparire.

Se non ti capita di avere un’abbondanza di bietole a portata di mano, l’ho fatto molte volte con gli spinaci novelli e ci piace in entrambi i modi.

Patata dolce, peperone, padella per la colazione con salsiccia

Padella Di Salsiccia Di Patate Dolci

Il mio modo preferito per cucinare le patate dolci è arrostirle. Questo crea un esterno croccante con un interno morbido e soffice, perfetto da mescolare in una padella per la colazione.

Quando le patate hanno quasi finito di arrostire, rosolare la salsiccia in una padella capiente. Trasferire la salsiccia cotta in un piatto e rosolare i peperoni e la cipolla nella stessa padella.

Non dimenticare di raschiare tutti i gustosi pezzetti dorati sul fondo della padella mentre le verdure cuociono. I pezzi dorati si sommano a un sacco di sapore in più e lo vogliamo tutti, giusto?

padella di patate dolci e cipolla

Aggiungi la salsiccia e le patate nella padella e mescola per unire. Assaggia l’hashish e condisci con sale e pepe.

Mescolare gli spinaci e lasciare appassire un po ‘le verdure prima di servire. Questo dovrebbe richiedere solo un minuto o due.

Se hai bisogno di una padella per preparare hashish, soffriggere e tante altre ricette, questo è uno dei preferiti nella mia cucina. IL spatola di pesce nella foto sotto c’è un altro strumento che uso quasi ogni giorno.

Patata dolce, peperone, padella per la colazione con salsiccia

Hash di salsiccia e patate dolci

Per realizzare questa ricetta avrete bisogno dei seguenti ingredienti:

  • patate dolci
  • olio d’oliva
  • sale kosher
  • Pepe nero appena macinato
  • salsiccia da colazione
  • cipolla gialla
  • peperone rosso, giallo o verde
  • spinaci novelli o bietole novelle
  • uova
Patata dolce, peperone, padella per la colazione con salsiccia

Ricette di hashish

Patate bollenti croccanti e cavolo sono combinati con bocconcini di carne in scatola tenera e salata per creare il carne in scatola e hash di cavolo dei tuoi sogni.

Cipolle croccanti, patate tenere, peperoni freschi e funghi creano un delizioso hashish che è abbondante e abbondante.

Il cavolo fritto è una facile padella per la colazione che piace a tutta la famiglia, sia che venga servito a colazione, pranzo o cena.

hash di spinaci con salsiccia, patate dolci e peperoni

Ottieni nuove ricetteinviato alla tua casella di posta!

Non condividiamo mai le tue informazioni con terze parti e le proteggiamo in conformità con il nostro politica sulla riservatezza.

Porzioni: 6 porzioni

Evita che lo schermo si oscuri

  • Preriscalda il forno a 425 ° F. Metti le patate dolci su una teglia grande e condisci con olio. Cospargere generosamente di sale e pepe e mescolare con le mani per ricoprire.

  • Distribuire le patate sulla sfoglia. Arrostire per circa 30 minuti, fino a quando non sono teneri. Mescola e arrostisci un po ‘più a lungo, se necessario, per ottenere un bordo leggermente croccante.

  • Quando le patate sono quasi cotte, cuocere e sbriciolare la salsiccia in una padella capiente a fuoco medio. Trasferisci la salsiccia in un piatto.

  • Soffriggere la cipolla e il peperone a fuoco medio nella stessa padella usata per la salsiccia. Aggiustare di sale e pepe. Quando le verdure sono leggermente tenere e dorate sui bordi, aggiungere la salsiccia e le patate arrosto nella padella e mescolare per unire.

  • Togliere dal fuoco e aggiungere le bietole e/o gli spinaci nella padella. Mescolare per un minuto o due per appassire gli spinaci. Coprire liberamente con un coperchio per tenerlo caldo mentre si cuociono le uova, se lo si desidera.

  • Quando sei pronto per mangiare, guarnisci ogni porzione di hashish con uova morbide.

Per Cuocere Le Uova

  • In una padella antiaderente a fuoco medio, cuocere il numero desiderato di uova. Quando gli albumi delle uova diventano bianchi, aggiungete solo qualche cucchiaio di acqua e coprite con un coperchio per finire di cuocere il resto dell’uovo con il vapore.

  • Togliere dal fuoco prima che i tuorli si solidifichino. L’obiettivo sono deliziosi tuorli che colano da mescolare con il resto del piatto della colazione. Salate e pepate le uova a piacere.

Calorie: 270kcal · Carboidrati: 4G · Proteina: 13G · Grasso: 23G · Grassi saturi: 7G · Grassi polinsaturi: 3G · Grasso monoinsaturo: 11G · Grassi trans: 0.2G · Colesterolo: 54mg · Sodio: 894mg · Potassio: 426mg · Fibra: 1G · Zucchero: 2G · Vitamina A: 3492UI · Vitamina C: 36mg · Calcio: 43mg · Ferro: 2mg

{originariamente pubblicato il 01/05/2012 – note sulle ricette e foto aggiornate 3/8/23}

Hash di patate dolci con salsiccia in padella



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here