Braciole di maiale brasate con salsa di senape e arancia

ingredienti

Farina
2 9-10 once Costolette di maiale spesse 1 pollice
1/4 di cucchiaino di sale
¼ di cucchiaino di pepe nero appena macinato
1 cucchiaio di olio vegetale
1 cucchiaino di radice di zenzero fresco tritato finemente
1/4 di tazza di succo d’arancia
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di senape di Digione
2 spicchi d’aglio, tritati

Indicazioni

Condire le costolette con sale e pepe e infarinarle leggermente.
Scaldare l’olio in una padella da 10 pollici con una copertura a fuoco medio-alto.
Braciole marroni, 3-4 minuti per lato.

In una ciotolina, mescola la radice di zenzero, il succo d’arancia, la salsa di soia, il miele, la senape e l’aglio.

Versare il composto di zenzero sulle braciole. Cuocere a fuoco lento, coperto, 10 minuti. Metti le costolette cotte su un piatto da portata; versare la salsa sul maiale per servire.

Zucca di ghianda al forno al miele

ingredienti

1 piccola zucca ghianda
tagliare a strisce da 1 pollice i semi rimossi
1/8 di cucchiaino di cannella in polvere
1/8 cucchiaino di sale
1/8 di cucchiaino di pepe nero macinato
1 cucchiaio di miele

Indicazioni

Preriscalda il forno a 400 ° F. Disporre la zucca con la pelle rivolta verso il basso in una teglia.

Cospargere la zucca con la cannella, il sale e il pepe e irrorare con il miele. Cuocere, scoperto, per circa 30 minuti, o fino a doratura ai bordi e molto tenero quando forato con una forchetta.

Oven Bastoncini di zucchine fritte

ingredienti

Spray da cucina antiaderente
1 zucchina media non sbucciata
1 cucchiaio di olio d’oliva
2 cucchiai di pangrattato italiano condito
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1/4 cucchiaino di aglio in polvere
1/4 di cucchiaino ciascuno di sale e pepe

Indicazioni

Preriscalda il forno a 400 gradi F
Spruzzare la teglia con spray antiaderente o utilizzare carta pergamena.
Unire pangrattato, parmigiano, aglio in polvere, sale e pepe in un piatto poco profondo e mettere da parte.

Tagliare le zucchine in quarti nel senso della lunghezza e tagliare le lance a metà o terzi. Metti le lance di zucchine in un sacchetto di plastica, aggiungi l’olio, chiudi la busta e agita in modo che le lance siano leggermente ricoperte di olio.

Arrotolare ogni lancia nella miscela di pangrattato per ricoprire leggermente.
Disporre le lance rivestite in un unico strato su una teglia preparata.
Cuocere per 10-12 minuti o fino a doratura e croccante.

Pubblicato da In arancia, Maiale, schiacciare, zucchine



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here