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Croccanti, leggere e golose, queste taccole ripiene facilissime da preparare e ottime come antipasto o merenda in qualsiasi momento. Se li stai preparando per una folla, sbollenta e dividi i piselli in anticipo, raffredda fino al momento di riempirli. Anche l’insalata di uova può essere preparata in anticipo. Oltre all’insalata di uova, puoi anche usare formaggio alle erbe, pollo, tonno o polpa di granchio per riempire i baccelli di piselli.
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- Sbollentare le taccole mettendole in una ciotola e versandoci sopra dell’acqua bollente. Lasciare riposare per circa un minuto, scolare immediatamente e mettere in acqua ghiacciata.
- In una ciotola unire le uova tritate, i gambi di aneto tritati, lo scalogno, la maionese, la senape di Digione, il sale e il pepe.
- Con un coltellino affilato, apri la giuntura diritta di ogni taccola per formare una tasca. Versare un cucchiaino colmo di insalata di uova in ciascuno.
- Mettili su un letto di erbe fresche o verdure. Guarnire ogni baccello con aneto, grani di pepe rosa e semi di melograno, se utilizzati. Mangiare subito o conservare in frigorifero fino al momento di servire.