
© 2022 | http://angiesrecipes.blogspot.com
© 2022 | http://angiesrecipes.blogspot.com
L’aspic è una gelatina chiara e saporita, tradizionalmente preparata con un brodo di carne/pesce chiarificato, a volte con l’aggiunta di gelatina, aromatizzata con spezie, erbe aromatiche, grani di pepe e verdure. È ricco di aminoacidi e minerali. Questo antipasto di gelatina aspic colorato, divertente e in anticipo sta benissimo su un tavolo festivo a Pasqua, Natale o qualsiasi brunch a buffet. Queste uova di gelatina aspic sono fatte con brodo di manzo fatto in casa, prosciutto, peperoni e mais dolce e non solo hanno un aspetto appetitoso, ma hanno anche un sapore super delizioso.
- 10 uova grandi
- 5 cucchiaini Gelatina in polvere
- 400 ml Brodo di manzo (o pollo) fatto in casa
- 120 g di prosciutto, tagliato a cubetti
- 1 Peperone piccolo, tagliato a cubetti
- Un po’ di prezzemolo o coriandolo, tritato
- 4 cucchiai di mais dolce
|
- Bucherellare con un ago la parte tonda delle uova crude e praticare una piccola apertura. Fate uscire l’uovo dal guscio e sciacquate bene l’interno del guscio. Usa le uova per fare frittate, torte o brioche.
- Sbattere la gelatina in polvere in 150 ml di brodo di manzo in una piccola casseruola. Mettere da parte per 15 minuti o fino a quando diventa spugnoso. Riscaldare la gelatina nella casseruola a fuoco basso fino a quando non si scioglie. Quindi incorporare i restanti 250 ml di brodo.
- Tagliare i peperoni e il prosciutto a cubetti. Tritare grossolanamente il prezzemolo.
- Metti un po’ di prosciutto, prezzemolo, peperoni e mais in ogni guscio d’uovo. Non riempire troppo il guscio in modo che ci sia ancora spazio per il brodo. Versare con cura il brodo nei gusci d’uovo. Agitare delicatamente per mescolare gli ingredienti.
- Metti i gusci d’uovo ripieni in un cartone delle uova con il buco rivolto verso l’alto. Raffreddare le uova di gelatina in frigorifero per almeno 3-4 ore. Sbuccia le uova di gelatina aspic e divertiti!
© 2022 | http://angiesrecipes.blogspot.com
© 2022 | http://angiesrecipes.blogspot.com
© 2022 | http://angiesrecipes.blogspot.com
Source link