Biscotti morbidissimi. Mettici dentro l’aroma che preferisci. I miei preferiti sono l’acero, la mandorla e l’arancia, ma anche la vaniglia o il limone sarebbero fantastici.

BISCOTTI ALLA CREMA DI FORMAGGIO

(4 dozzine)

Ingredienti:

*1 tazza di burro, ammorbidito

*1 (8 once) confezione di crema di formaggio, ammorbidita

*2 tazze di zucchero semolato

*2 uova a temperatura ambiente

*1 cucchiaino di estratto di mandorle (o 2 cucchiaini di vaniglia, o 1 cucchiaino di acero 1 cucchiaino di limone o arancia)

* 3 1/2 tazze di farina per tutti gli usi

*1 cucchiaino di lievito in polvere

*1 cucchiaino di sale

Indicazioni:

~In una grande ciotola, crema di burro e crema di formaggio insieme.

~Aggiungere lo zucchero e sbattere fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.

~Aggiungere le uova e l’estratto di mandorle.

~In una piccola ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito e il sale.

~Aggiungi il composto di farina al composto di burro.

~ Sbattere fino a quando non รจ ben incorporato.

~ Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.

~ Preriscaldare il forno a 375 gradi.

~Posizionare la carta pergamena o un tappetino in silicone sulla teglia.

~ Usando una grande paletta per biscotti (circa 2 cucchiai), raccogli l’impasto.

~ Arrotolare in una palla e posizionarla su una teglia.

~ Cuocere per 10 minuti o fino a quando i bordi iniziano a dorare.

~ Togliere dalla teglia e metterlo su una griglia a raffreddare.

~Una volta raffreddato, spolverare con zucchero a velo (facoltativo).



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here