Biscotti morbidissimi. Mettici dentro l’aroma che preferisci. I miei preferiti sono l’acero, la mandorla e l’arancia, ma anche la vaniglia o il limone sarebbero fantastici.
BISCOTTI ALLA CREMA DI FORMAGGIO
(4 dozzine)
Ingredienti:
*1 tazza di burro, ammorbidito
*1 (8 once) confezione di crema di formaggio, ammorbidita
*2 tazze di zucchero semolato
*2 uova a temperatura ambiente
*1 cucchiaino di estratto di mandorle (o 2 cucchiaini di vaniglia, o 1 cucchiaino di acero 1 cucchiaino di limone o arancia)
* 3 1/2 tazze di farina per tutti gli usi
*1 cucchiaino di lievito in polvere
*1 cucchiaino di sale
Indicazioni:
~In una grande ciotola, crema di burro e crema di formaggio insieme.
~Aggiungere lo zucchero e sbattere fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
~Aggiungere le uova e l’estratto di mandorle.
~In una piccola ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito e il sale.
~Aggiungi il composto di farina al composto di burro.
~ Sbattere fino a quando non รจ ben incorporato.
~ Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
~ Preriscaldare il forno a 375 gradi.
~Posizionare la carta pergamena o un tappetino in silicone sulla teglia.
~ Usando una grande paletta per biscotti (circa 2 cucchiai), raccogli l’impasto.
~ Arrotolare in una palla e posizionarla su una teglia.
~ Cuocere per 10 minuti o fino a quando i bordi iniziano a dorare.
~ Togliere dalla teglia e metterlo su una griglia a raffreddare.
~Una volta raffreddato, spolverare con zucchero a velo (facoltativo).