Buon giorno di San Patrizio

Il mio amico Dan Oliver ha pubblicato la sua ricetta per questo preferito del giorno di San Patrizio e gli ho detto che avrei usato la sua ricetta quest’anno. si è rivelato magnificamente e delizioso.

ingredienti

3 ½ tazze di farina per pane
1/2 tazza di farina integrale,
1 tazza di uvetta rimpolpata
2 tazze di latticello intero
1 uovo sbattuto
6 cucchiai di burro
2 tè[cucchiaidisale[poonssalt
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di lievito in polvere
1/3 di tazza di zucchero di canna ben confezionato

Indicazioni

Tagliare il burro nella farina come si fa per i biscotti; aggiungere ingredienti secchi; quindi aggiungere gli ingredienti bagnati; lavorare in una palla di pasta a mano/spatola o con una planetaria; infarinate la palla di pasta e modellatela a cerchio su una spianatoia infarinata.

Mettere su una padella unta o su un pezzo di pergamena; lasciar riposare per 5 minuti; tagliare una croce sulla parte superiore.

Cuocere in forno a 400 gradi F per 45-50 minuti.

Ho usato il mio fornaio ricoperto di cloche, ma puoi usare quello che hai, coperto o meno. Se usi una teglia coperta, metti la teglia nel forno mentre si preriscalda. Aggiungi la palla di pasta e la coca cola come indicato sopra.

Pubblicato da In Pane, Sana cucina italiana, Soda irlandese, uva passa



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here