Con soli 3 ingredienti e circa 2 minuti di sforzo, puoi realizzare questo topping per gelato al burro di arachidi salato, dolce e assolutamente irresistibile. Sono disposto a scommettere che ti ritroverai a versarlo su tutto.

Salsa al burro di arachidi per gelato
Sciroppo di cioccolato, salsa al caramello, fondente caldoE salse ai frutti di bosco ottenere molta attenzione quando si tratta di condimenti per gelato. Per una buona ragione, sono davvero fantastici, giusto?
Sono qui per dirti che c’è un nuovo successo in quella formazione. Questa salsa al burro di arachidi ripiena di noci è l’abbinamento gelato dolce-salato che non ti rendevi conto che mancava nella tua vita.
Mentre puoi certamente addolcire il tuo gelato al burro di arachidi con zucchero a velo, miele o il dolcificante che preferisci, preferisco mantenerlo riccamente aromatizzato al burro di arachidi come equilibrio per il gelato dolce.
Passami un cucchiaio di burro di arachidi da solo e sono un campeggiatore felice, ma quando combini quel burro di arachidi con la cremosità e la dolcezza del gelato, diventa un’esplosione di sapore in bocca.
La nocciola del burro di arachidi aggiunge un elemento salato al dessert, bilanciando la dolcezza del gelato e creando un profilo aromatico più complesso.
Conchiglia magica al burro di arachidi
Questa è la guarnizione per dessert più semplice che tu possa mai fare. Hai fatto guscio magico di cioccolato Prima? Grazie alla magia dell’olio di cocco e al modo in cui si rassoda quando fa freddo, realizzare il guscio magico fatto in casa è molto semplice.
Per preparare il condimento al burro di arachidi, scioglierai insieme burro di arachidi e olio di cocco. Mescola bene e aggiungi una spruzzata di estratto di vaniglia, se lo desideri.
Ora sei pronto per versare la salsa al burro di arachidi su tutto ciò che desideri. Quando viene versato sul gelato, si rassoderà e si indurirà in un guscio croccante che si spezzerà se colpito con un cucchiaio.
Il guscio si scioglie dolcemente quando lo mordi, creando un piacere indimenticabile per ogni amante del burro di arachidi.

La prima volta che ho preparato questa salsa, l’abbiamo versata su un lotto di Gelato al cioccolato fatto in casa. Il cioccolato e il burro di arachidi sono sempre una vittoria garantita.
Vuoi prendere quella combinazione proprio sopra le righe? Burro di Arachidi al Cioccolato gelato con pezzi di cioccolato e burro di arachidi mescolato in ogni boccone è già un sogno che si avvera. Completalo con questa salsa al burro di arachidi e sarai in paradiso.
Ho fatto un lotto di Biscotto mostro gelato la scorsa settimana e non ho resistito alla tentazione di versare il burro di arachidi sulle nostre ciotole. La combinazione era davvero perfetta. Non vedo l’ora di condividere con te la ricetta del gelato: l’abbiamo già fatto tre volte!

Ricetta salsa al burro di arachidi
Ti serviranno solo tre ingredienti per realizzare questa guarnizione per gelato:
- burro di arachidi croccante o cremoso
- olio di cocco
- estratto di vaniglia, facoltativo
Una nota sull’olio di cocco: quando uso l’olio di cocco per ricette come questa, preferisco l’olio di cocco raffinato privo di profumo di cocco. (Cordiali saluti – questo è l’olio di cocco “economico”, niente di speciale.)
Puoi certamente farlo con olio di cocco non raffinato, potrebbe semplicemente avere un pizzico di profumo di cocco.

Non solo per il gelato, questa salsa per dessert al burro di arachidi è a dir poco sorprendente con così tanti dessert. Versalo sopra le torte o usalo come salsa per biscotti e mele.
Salta la glassa e aggiungi la salsa al burro di arachidi su questo ciambellone alla banana. Scambia il semplice burro di arachidi con la salsa al burro di arachidi Nachos di mele croccanti.
Torta al cioccolato di Hershey è veramente il più versatile e più facile la ricetta perfetta per una torta al cioccolato con una sola ciotola che abbia mai fatto. È incredibile con questa salsa al burro di arachidi. Basta versare la salsa calda su ogni fetta prima di servire.
Porzioni: 8 porzioni
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Unisci il burro di arachidi e l’olio di cocco in una piccola ciotola di vetro o in un misurino di vetro. Forno a microonde per 1 minuto. Mescolare fino a quando combinato. Aggiungere la vaniglia, se lo si desidera.
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Lasciare raffreddare la salsa a temperatura ambiente prima di versarla sul gelato. (Può essere versato mentre è caldo, ma sarà molto più sottile e non creerà lo stesso effetto conchiglia magica.) Conservare a temperatura ambiente e riscaldare per pochi secondi quando necessario, se si rassoda troppo per versare.
Per un gusto ZERO al cocco, usa un olio di cocco raffinato. Se non ti dispiace o preferisci un pizzico di sapore di cocco, usa un olio di cocco non raffinato.
Calorie: 76kcal · Carboidrati: 0.1G · Grasso: 9G · Grassi saturi: 7G · Grassi polinsaturi: 0.2G · Grasso monoinsaturo: 1G · Sodio: 0.02mg · Potassio: 0.4mg · Zucchero: 0.03G · Calcio: 0.1mg · Ferro: 0.01mg
