Buono così com’è o con una tazza di minestra. Se lo desideri, puoi aggiungere dell’avocado a questo impacco.

WRAP DI POLLO CAESAR

(fa 4)

Ingredienti del condimento:

*1 tazza di panna acida o yogurt greco

*1 cucchiaio di senape di Digione

*succo di 1/2 limone (io aggiungo anche un po’ di scorza)

*3 cucchiai di parmigiano fresco grattugiato

*2 cucchiaini di salsa Worcestershire

*1 cucchiaio di pasta di acciughe (o un’acciuga schiacciata)

*1/4-1/3 tazza di latte (se necessario per diluire il condimento fino alla densità desiderata)

Ingredienti della marinata:

* 1/4 di tazza di olio d’oliva

*scorza e succo di 2 limoni

*3 spicchi d’aglio tritati

*1 cucchiaino di sale kosher

*1 cucchiaino di pepe nero macinato

Ingredienti per avvolgere:

* 4 petti di pollo senza pelle disossati

*8 fette di pancetta cotta e tritata

*1 pomodoro, affettato

*lattuga romana, tagliata a pezzetti

*parmigiano grattugiato fresco

* 4 tortillas di farina da 12 pollici

*crostini (io li faccio da me)

Indicazioni per la medicazione:

~Sbattere tutti gli ingredienti insieme fino a quando non saranno mescolati.

~ Coprire e conservare in frigorifero per almeno un’ora.

Marinata Indicazioni:

~ Mescola tutti gli ingredienti in un sacchetto con chiusura a zip.

~Aggiungere i filetti di pollo e sigillare il sacchetto.

~ Girare la busta più e più volte fino a ricoprire completamente il pollo.

~Mettere in frigorifero per almeno 2 ore.

Fare l’impacco:

~ Cuocere la pancetta al forno o sul fornello fino a renderla croccante.

~ Togliere dalla padella e metterlo su un tovagliolo di carta per assorbire il grasso.

~Rompere la pancetta a pezzetti.

~Preriscaldare la piastra (o padella in ghisa) a fuoco medio-alto.

~Una volta che la padella è calda, aggiungi i filetti di pollo

~ Friggi il pollo per circa 10-12 minuti o finché il pollo non è pronto.

~Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.

~Tagliare il pollo a pezzi sottili o sminuzzare il pollo.

~ Riscaldare la tortilla a fuoco medio-basso per 30 secondi su ciascun lato o fino a quando la tortilla è calda e flessibile.

~Stendere un po’ di condimento sulla tortilla calda.

~Aggiungere il pollo, il formaggio, la pancetta, la lattuga, il pomodoro, i crostini e il parmigiano.

~Cospargi un po’ di condimento sopra.

~Arrotola la tortilla nel senso della lunghezza, rimboccando le estremità mentre la arrotoli.



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