© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com

© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com

Questa zuppa di patate dolci viola ha una tonalità divertente e bella. È naturalmente senza glutine e se vuoi andare senza noci e senza latticini, lascia fuori il condimento. Facile e veloce da fare, pieno di sapore e perfetto per i giorni feriali impegnativi. Come le normali patate dolci, hanno un basso indice glicemico, che le rende una buona opzione per una dieta diabetica.

  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 400 g di patate dolci viola lavate, sbucciate e tritate grossolanamente
  • 1 cipolla rossa, sbucciata e tritata grossolanamente
  • 600-800 ml Brodo fatto in casa
  • 1/2 cucchiaio di foglie di timo fresco
  • Sale e pepe
  • Pistacchi tritati, per guarnire
  • Scaglie di peperoncino, per guarnire
  • Feta, per guarnire
  • Rametti di timo fresco, per guarnire
  1. In una casseruola media, aggiungi l’olio d’oliva, le patate dolci viola tritate e la cipolla rossa. Cuocere a fuoco medio per 5 minuti, mescolando spesso.
  2. Aggiungere il brodo e le foglie di timo. Cuocere a fuoco medio fino a quando tutto è morbido, circa 40 minuti.
  3. Usa un frullatore a immersione per frullare il composto fino a che liscio. Assaggiate e condite con sale e pepe.
  4. Dividi la zuppa tra le ciotole da portata. Cospargere con i pistacchi tritati, scaglie di peperoncino o sbriciolare un po’ di feta e guarnire con un rametto di timo. Servire con cracker o pane.

© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com

© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com

© 2023 | http://angiesrecipes.blogspot.com



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here