Gommoso e croccante, la migliore ricetta di biscotti mostruosi è ricca di tutti i nostri gusti di biscotti preferiti.
Qualcuno non ha questa ricetta di biscotti dal proprio nonna? E non tutti pensano che la loro ricetta sia la migliore? Avena, burro di arachidi, gocce di cioccolato, M&M e una goccia di sciroppo d’acero si combinano per preparare i Monster Cookies di mia nonna.

Io e la mia amica Augusta anni fa confrontavamo le nostre ricette e ridevamo quando erano quasi identiche.
Nota a margine: abbiamo quindi proceduto a preparare e mangiare quasi un intero lotto da soli, probabilmente ne abbiamo consumato metà come pasta per biscotti cruda – sì, questi biscotti sono così buoni.
Sono cresciuto pensando che i biscotti Monster fossero un’esclusiva della mia famiglia e negli ultimi 10-15 anni li ho visti su Internet.
Se non li hai mai assaggiati prima, ti stai perdendo uno dei migliori biscotti di sempre.

Faccio questi biscotti solo poche volte all’anno, perché non posso assolutamente mangiarne solo uno (o due o tre). Sono stato conosciuto per lucidare così tanti che sono andato a letto con la nausea. (Che ne dici di un punto vendita? ah)
Questi biscotti rimangono meravigliosamente gommosi quando congelati. Se sei come me e ti piace riporre i biscotti nel congelatore per le voglie notturne, questo è l’ultimo biscotto del congelatore. Di conseguenza, questo lo rende il biscotto PERFETTO per la preparazione di panini con gelato.
Mio fratello Karl condivide il mio debole per questi biscotti e questa è l’unica scusa di cui ho bisogno per prepararli ogni volta che viene a trovarmi. E per una festa seria? Avrai voglia di fare questi Panini Gelati Monster Cookie.

Ricetta originale dei biscotti dei mostri
- burro
- zucchero di canna chiaro
- zucchero bianco
- uova
- bicarbonato di sodio
- estratto di vaniglia
- sciroppo d’acero
- burro di arachidi croccante
- fiocchi d’avena vecchio stile
- gocce di cioccolato semidolce
- Caramelle M&M
Biscotti mostruosi senza glutine
Gluten Free senza ingredienti speciali, questi biscotti erano privi di grano prima che fosse la cosa bella da essere. Sono l’originale biscotto senza farina che tutti stavano preparando prima ancora che sapessimo degli ingredienti senza glutine.
L’avena e il burro di arachidi li tengono insieme perfettamente. Tieni presente che se li stai cuocendo pensando alle allergie, assicurati di acquistare avena certificata senza glutine.

I migliori biscotti di mostri
Innanzitutto, e soprattutto, non cuocere troppo questi fantastici biscotti. I biscotti dovrebbero essere appena dorati attorno ai bordi e appena passati sembrano bagnati sopra quando li togli dal forno.
Lasciali raffreddare sulle teglie per un paio di minuti e poi trasferiscili su una gratella per completare il raffreddamento.
Questi biscotti sono meravigliosamente gommosi e rimarranno buoni per diversi giorni se conservati a temperatura ambiente in un contenitore ermetico. Possono anche essere congelati per un massimo di 3 mesi.
Per quello che vale, i Monster Cookies della nonna sono approvati da Oscar, non che io glieli abbia fatti assaggiare. Ma ha fatto loro un dignitoso cenno di approvazione mentre mi aiutava a scattare le foto.

Ricette di biscotti mostruosi
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Porzioni: 36 Biscotti da 3 pollici
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Preriscalda il forno a 350 ° F. Unire il burro e lo zucchero in una ciotola capiente e sbattere con uno sbattitore elettrico fino a che liscio.
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Aggiungere le uova, la vaniglia, lo sciroppo e il bicarbonato di sodio. Mescolare per unire. Mescolare il burro di arachidi e poi l’avena.
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Aggiungere le gocce di cioccolato, amalgamandole bene. Usa una paletta per biscotti (Mi piace questa!) per porzionare l’impasto su teglie. Top ogni tumulo di pasta biscotto con M & Ms.
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Cuocere per circa 12 minuti, osservando attentamente per assicurarsi che non si cuociano troppo. I biscotti dovrebbero essere appena dorati attorno ai bordi e appena passati sembrano bagnati sopra. Raffreddare sul foglio per 1 minuto e quindi rimuovere sulla griglia.
Calorie: 115kcal · Carboidrati: 11G · Proteina: 3G · Grasso: 7G · Grassi saturi: 2G · Colesterolo: 14mg · Sodio: 56mg · Potassio: 85mg · Fibra: 1G · Zucchero: 6G · Vitamina A: 66UI · Calcio: 11mg · Ferro: 1mg
{originariamente pubblicato il 30/05/12 – note e foto della ricetta aggiornate il 23/03/23}
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