Torte di granchio di Baltimora
Preparati all’inizio della giornata, se hai tempo.
Torte Di Granchio
• 1 uovo grande, leggermente sbattuto
• 2 tazze di cracker salati schiacciati
• 2 cucchiai di maionese
• 1 cucchiaino di senape gialla secca macinata
• 1 cucchiaio di succo di limone fresco
• 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
• 1/2 cucchiaino di timo essiccato
1 cucchiaino di condimento Old Bay
• ¼ di cucchiaino di sale kosher
• 1/4 di cucchiaino di pepe nero appena macinato
• 1/4 cucchiaino di pepe di cayenna
• 1 libbra (circa 3 tazze) di polpa di granchio jumbo, ben scolata
½ tazza di salsa cremosa di granchio
Salsa cremosa di granchio
• 2 cucchiaini di olio vegetale
• 1 scalogno piccolo, tagliato a dadini
• 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
• 1/2 tazza di maionese
• 1/2 tazza di panna acida
• ½ cucchiaino di condimento Old Bay
• 1 cucchiaio di senape di Digione
• 1 cucchiaio di miele
• 1/4 di cucchiaino di sale kosher
Indicazioni
Per la salsa cremosa di granchio, in una piccola ciotola per microonde, unisci olio e scalogno. Riscaldare in alto per 1 minuto. Mettere da parte a raffreddare. Quando sarà fredda aggiungete gli altri ingredienti e mescolate bene. Riserva ½ tazza di salsa per le torte di granchio. Refrigerare la salsa rimanente fino all’ora di cena.
Fodera una teglia con un tappetino in silicone o ricoprila con uno spray da cucina antiaderente
Per le torte di granchio
Controlla il granchio per i pezzi del guscio senza rompere i grossi ciuffi del granchio.
In una terrina, unire l’uovo, la maionese, la senape secca, l’Old Bay, il succo di limone, la salsa Worcestershire, il timo, il sale, il pepe e il pepe di cayenna; mescolare per unire gli ingredienti. Aggiungere la polpa di granchio e le saline tritate. Mescolare delicatamente. Piegare in ½ tazza di salsa cremosa di granchio con una spatola.
Usando le mani inumidite, modellare la miscela di granchio in 8 palline e posizionarle sulla teglia preparata. Refrigerare la teglia per diverse ore.
Preriscalda il forno a 375 ° F.
Cuocere le torte di granchio al centro del forno per 15 minuti. Accendi la griglia del forno e cuoci le torte di granchio per 5 minuti.
Riscaldare la salsa cremosa nel microonde, coperta, in alto per circa 60 secondi. Versare un ampio ambito sulle torte di granchio al momento di servire.
Cavolo Brasato
ingredienti
12 once di cavolo biologico, triplo lavato e tritato
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
8 spicchi d’aglio, tagliati a metà
¾ tazza di brodo di pollo a basso contenuto di sodio
½ cucchiaino di sale kosher
¼ cucchiaino di pepe nero
Indicazioni
Scaldare l’olio in una padella capiente a fuoco basso. Aggiungere l’aglio e cuocere, mescolando, finché non diventa dorato e aromatico (3-4 minuti). Scartare l’aglio.
Riscaldare l’olio a fuoco medio, quindi aggiungere il cavolo e il brodo. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è tenero e il liquido viene assorbito (30-45 minuti). Condire con sale e pepe. Servire con torte di granchio.
Carote Brasate
ingredienti
1 mazzetto di carote fresche
½ tazza di brodo di pollo
½ cucchiaino di timo essiccato
1 cucchiaio di burro
Sale e pepe a piacere
Indicazioni
Mondate le estremità delle carote e tagliatele a metà. Mettere in una padella capiente in un unico strato. Versare il brodo sulle carote e cospargere di timo. Portare il composto a ebollizione. Coprire la padella e cuocere le carote finché sono tenere, circa 30 minuti. Girare le carote a metà cottura. Aggiungere ancora un po’ di brodo se la padella si asciuga.
Togliere il coperchio e cospargere di sale e pepe. Mettere il burro sopra le carote e farlo sciogliere sopra le carote.
Pubblicato da Jovina Coughlin In carote, granchio, Sana cucina italiana, cavolo, Salse