Roteato con pezzi di burro di arachidi e caricato con biscotti, Monster Cookie Ice Cream è un perfetto equilibrio tra dolce e salato. Ti lascerà desiderare solo un morso in più ogni volta che lo fai.

“Mi hai preso da Monster Cookies” dovrebbe probabilmente essere scritto da qualche parte come lo slogan di mio fratello Karl. Per tutto il tempo che posso ricordare, biscotti grossissimi sono stati la sua cosa.
La ricetta di mia nonna è stata tramandata, adattata e rifatta all’infinito in nuovi dolci per la nostra famiglia.
Gelato al biscotto dei mostri
Monster Cookie Ice Cream ha guadagnato i commenti “miglior gelato di sempre” dalla famiglia ogni volta che l’ho fatto. È l’ultimo della nostra gamma di dessert ispirati ai biscotti mostruosi e potrebbe essere semplicemente il migliore.
Ci sono un paio di cose da notare prima di preparare questo gelato. Innanzitutto, ti consiglio di saltare gli M&M sopra i biscotti quando li cuoci. Non sono un grande fan delle caramelle quando sono congelate intere nel gelato.
Invece, trita grossolanamente una manciata di M&M da spargere nel gelato o acquista mini caramelle M&M da usare. Tutti i classici gusti di Monster Cookie saranno presenti senza alcuna caramella dura da affrontare nel mix.

Secondo, non saltare il salsa al burro di arachidi. Aggiunge una profondità di sapore completamente nuova al gelato che è davvero memorabile.
Quando viene versato nel gelato, la miscela di burro di arachidi si rassoderà e si indurirà in qualcosa di simile guscio magico. Il guscio che forma si scioglierà dolcemente quando lo addenterai, creando pezzi di burro di arachidi con il perfetto morso gommoso.
Consiglio vivamente di mettere da parte un po ‘di salsa al burro di arachidi extra da versare anche sopra ogni ciotola. Non te ne pentirai.

Ingredienti del gelato al biscotto dei mostri
La salsa al burro di arachidi in questo gelato è un ingrediente facoltativo. Ho fatto il gelato sia con che senza salsa. È fantastico solo con i biscotti se non vuoi esaltare il sapore del burro di arachidi.

Ricette di biscotti mostruosi
Non farò nomi qui
Di tutti i biscotti che preparo, questo impasto per biscotti mi tenta di più. Quella brama ha portato alla creazione di questi Morsi di pasta biscotto mostro. Mangiato con un cucchiaio o arrotolato in palline, questo è uno spuntino dolce che piace a tutti.
Non c’è tempo per raccogliere e cuocere vassoi di biscotti? Fai un lotto di Barrette di biscotti mostruose Invece. I bar si avvicinano a battere i biscotti, amici miei. Leggermente più appiccicosi dei biscotti mentre sono ancora croccanti sopra e sotto, questi sono alcuni dei migliori biscotti da bar che abbia mai assaggiato.
Barrette di cheesecake al cioccolato Monster Cookie sono la combinazione definitiva dei Monster Cookies di mia nonna, trasformati in Monster Cookie Bars e sposati con questi Barrette di biscotti alla cheesecake.
Biscotti gommosi con gocce di cioccolato e farina d’avena al burro di arachidi disposti su ogni lato di una pallina di puro gelato alla vaniglia per fare questi Panini Gelati Monster Cookie. Il biscotto gommoso rimane morbido accanto al gelato, anche direttamente dal congelatore.
Porzioni: 6
Evita che lo schermo si oscuri
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Sbattere insieme la panna, il latte, lo zucchero, il sale e la vaniglia. Versare il composto nella gelatiera e congelare secondo le indicazioni del produttore. Mentre il gelato sta girando, taglia grossolanamente ogni biscotto in 6-8 pezzi.
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Spargi circa ⅓ dei pezzi di biscotto sul fondo di un contenitore adatto al congelatore. Quando il gelato ha finito di sbattere, versa metà del gelato sopra i biscotti nel contenitore, condisci generosamente con ¼ di tazza di salsa al burro di arachidi a temperatura ambiente e cospargi con circa la metà dei pezzi di biscotti rimanenti.
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Raccogli il gelato rimanente nel contenitore e distribuiscilo delicatamente in modo uniforme, condisci con un’altra salsa di burro di arachidi da ¼ di tazza e aggiungi l’ultimo dei biscotti. Congelare fino a quando non è fermo. Servire con ulteriore salsa al burro di arachidi, se lo si desidera.
La salsa al burro di arachidi in questo gelato è un ingrediente facoltativo. L’ho fatto con e senza salsa. È fantastico solo con i biscotti nel gelato se non vuoi esaltare il sapore del burro di arachidi.
Calorie: 561kcal · Carboidrati: 57G · Proteina: 5G · Grasso: 35G · Grassi saturi: 19G · Colesterolo: 100mg · Sodio: 281mg · Potassio: 205mg · Fibra: 1G · Zucchero: 44G · Vitamina A: 1105UI · Vitamina C: 0.4mg · Calcio: 111mg · Ferro: 3.5mg
