Questo tuffo è buono con patatine fritte, bagel chips, salatini, cracker, pane e molto altro ancora. Super facile da realizzare.

Salsa di sottaceti e pancetta all’aneto

Ingredienti:

*4-6 fette di pancetta cotta e sbriciolata

* 1 formaggio cremoso (8 once), ammorbidito

*1/2 tazza di panna acida

*1 cucchiaio di cipolla bianca, tritata molto finemente

* 1/8 di tazza di sottaceti all’aneto, tritati

*1 cucchiaino di salsa Worcestershire

*1 spicchio d’aglio, tritato

*1/4 cucchiaino di erba di aneto

*1/2 cucchiaino di pepe nero macinato

*1/4 di cucchiaino di sale marino (facoltativo)

* 2 cucchiaini di succo di sottaceti all’aneto

Indicazioni:

~In una piccola ciotola, sbatti tutti gli ingredienti fino a quando non saranno ben amalgamati.

~Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here