Questo tuffo è buono con patatine fritte, bagel chips, salatini, cracker, pane e molto altro ancora. Super facile da realizzare.
Salsa di sottaceti e pancetta all’aneto
Ingredienti:
*4-6 fette di pancetta cotta e sbriciolata
* 1 formaggio cremoso (8 once), ammorbidito
*1/2 tazza di panna acida
*1 cucchiaio di cipolla bianca, tritata molto finemente
* 1/8 di tazza di sottaceti all’aneto, tritati
*1 cucchiaino di salsa Worcestershire
*1 spicchio d’aglio, tritato
*1/4 cucchiaino di erba di aneto
*1/2 cucchiaino di pepe nero macinato
*1/4 di cucchiaino di sale marino (facoltativo)
* 2 cucchiaini di succo di sottaceti all’aneto
Indicazioni:
~In una piccola ciotola, sbatti tutti gli ingredienti fino a quando non saranno ben amalgamati.
~Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.