Questa è una ricetta facile da preparare e piena di sapore.

serve 4

ingredienti

4 filetti di salmone (5 once).
8 cucchiai di salsa di soia allo zenzero, vedi ricetta sotto
2 grandi gambi di broccoli, tagliati a pezzetti
1 confezione di ramen noodles
Sale per le tagliatelle

Indicazioni

Preriscalda il forno a 450 ° F. Disporre il pesce su un piatto grande e spennellare ogni filetto dappertutto con 1 cucchiaio di salsa allo zenzero. Mescolare i broccoli con 4 cucchiai di salsa in una ciotola capiente.

Disporre il pesce in un unico strato su un lato di una teglia foderata di carta da forno. Disporre i broccoli sull’altro lato della teglia. Arrostire, mescolando di tanto in tanto i broccoli fino a quando il pesce è appena cotto e i broccoli sono appena teneri per circa 12-15 minuti.

Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata. Aggiungi il ramen, scarta il pacchetto di aromi e cuoci secondo le istruzioni sulla confezione. Scolare e tornare alla pentola. Aggiungere i broccoli e la restante salsa allo zenzero. Mescolare delicatamente. Servire le porzioni con sopra una porzione di pesce.

Salsa Di Zenzero

1/3 di tazza di aceto di riso
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di salsa di soia dolce
1 cucchiaio di olio di sesamo
2 cucchiai di acqua
3 cucchiaini di zenzero, tritato
2 spicchi d’aglio, tritati
¼ di cucchiaino di scaglie di peperoncino
Unire in una ciotola media e mettere da parte.

Pubblicato da In broccoli, salmone, saltato in padella



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here