Facile e veloce da fare, ma molto gustoso. Puoi anche aggiungere un po’ di pancetta sbriciolata e/o spinaci se vuoi.

SPIEDINI DI POLLO RIPIENI

(4 porzioni)

Ingredienti:

*1/2 cipolla bianca, affettata sottile

*4 bocconcini di pollo, pestati sottili (oppure usa le scaloppine di pollo)

*1/4 tazza di olio d’oliva

*1/2 tazza di burro, sciolto

*1 tazza di pangrattato italiano

*1/2 tazza di parmigiano grattugiato fresco

*1 cucchiaino di aglio in polvere

*la scorza di un limone

*2 cucchiai di burro, divisi in quarti

*la fontina o l’asiago, tagliate circa 8 cubetti

*4-6 pomodorini, cotti e privati ​​della pelle

Indicazioni:

~ Preriscaldare il forno a 350 gradi.

~ Soffriggere le cipolle fino a renderle traslucide e metterle da parte.

~ Libra le offerte di pollo a circa 1/4 di pollice di spessore.

~In una ciotola media, mescola il pangrattato, il parmigiano, l’aglio in polvere e la scorza di limone.

~In una piccola ciotola, mescola insieme l’olio d’oliva e il burro fuso.

~ Immergi ogni pezzo nella miscela di olio d’oliva, scrollandoti di dosso l’olio in eccesso.

~Arrotolare nel composto di pangrattato, ricoprendo tutti i lati.

~ Appoggia il pollo in piano e aggiungi 1 cucchiaio di burro sopra il pollo al centro.

~Adagiatevi sopra un paio di cubetti di fontina.

~Dividi le cipolle saltate sopra il formaggio.

~Arrotola ogni pezzo di pollo, infilando il ripieno.

~ Mettere in una teglia da 8X8 pollici.

~ Cuocere in forno per 30-35 minuti, o fino a quando il pollo non è più rosa e le briciole di pane sono dorate.



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