ingredienti
Per la Pizza
1 kg di mozzarella di latte intero, tagliata a fettine sottili
Impasto per pizza da 1 libbra, al supermercato o fatto in casa, a temperatura ambiente
Parmigiano Grattugiato
Olio d’oliva
Per La Pasta Fatta In Casa
1 cucchiaino di lievito istantaneo
1 cucchiaino di miele
1 tazza di acqua tiepida
3 tazze di farina per pane
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Salsiccia Arrosto, Funghi, Salsa Di Tomaro
2 tazze di pomodorini arrostiti {vedi ricetta}
3 maglie di salsiccia italiana piccante, involucro rimosso e carne spezzata in piccoli pezzi
2 tazze di funghi affettati
Indicazioni
Per l’impasto
Unire tutti gli ingredienti per l’impasto nella ciotola capiente di uno sbattitore elettrico e con l’accessorio a paletta mescolare fino a quando gli ingredienti non si uniscono attorno alla spatola. Attaccare il gancio per impastare e impastare la pasta per 5-6 minuti. Mettere in una ciotola unta, coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Preriscalda il forno a 375 gradi F. Ungi una teglia media e unisci gli ingredienti della salsa, mescolando bene. Arrostire la salsa fino a quando la salsiccia è completamente cotta. Sfornare e mettere da parte a raffreddare,
Aumentare la temperatura del forno a 500 gradi F e posizionare la griglia del forno sul ripiano più basso del forno.
Per la pizza
Preparare la crosta: infarinare leggermente le mani e stendere uniformemente l’impasto in una teglia per pizza da 16 pollici leggermente oliata.
Spennellare leggermente l’impasto con olio d’oliva.
Ricoprite la pasta con la mozzarella a fette.
Distribuire la salsa sul formaggio.
Cuocere la pizza sulla griglia inferiore del forno per 15-18 minuti, fino a quando la crosta diventa leggermente dorata.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Pubblicato da Jovina Coughlin In Formaggio, funghi, Pizza, Salse, Salsiccia, pomodoro