Se ti piacciono le patate dolci, ti piaceranno queste.

PATATE AL BURRO DI MIELE

(4 porzioni)

Ingredienti:

* 1 libbra di patate d’oro Yukon baby o patate con buccia rossa

* 1/4 di tazza di burro

*1/4 di tazza di miele

*1 cucchiaino di sale marino

*1/2 cucchiaino di foglie di rosmarino

*1 cucchiaino di prezzemolo in scaglie

Indicazioni:

~ Lessare le patate in acqua leggermente salata fino a renderle tenerissime.

~Scolare le patate, sciacquarle con acqua fredda e scolarle nuovamente.

~ Schiacciare le patate con un cucchiaio di legno (non troppo duro)

~In una padella capiente (io uso la ghisa) mettete il burro, il miele, il sale, il rosmarino e il prezzemolo in scaglie.

~ Mescolare fino a miscelazione.

~ Scaldare a fuoco medio-basso e portare a ebollizione.

~Mettere in patate schiacciate.

~Aumentare il calore a fuoco medio-alto.

~Cuocere per 4-6 minuti o fino a quando le patate saranno dorate.

~ Girare con cura le patate e per altri 4-6 minuti.

~ Togli dal fuoco e gusta.



    Source link

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here