Se ti piacciono le patate dolci, ti piaceranno queste.
PATATE AL BURRO DI MIELE
(4 porzioni)
Ingredienti:
* 1 libbra di patate d’oro Yukon baby o patate con buccia rossa
* 1/4 di tazza di burro
*1/4 di tazza di miele
*1 cucchiaino di sale marino
*1/2 cucchiaino di foglie di rosmarino
*1 cucchiaino di prezzemolo in scaglie
Indicazioni:
~ Lessare le patate in acqua leggermente salata fino a renderle tenerissime.
~Scolare le patate, sciacquarle con acqua fredda e scolarle nuovamente.
~ Schiacciare le patate con un cucchiaio di legno (non troppo duro)
~In una padella capiente (io uso la ghisa) mettete il burro, il miele, il sale, il rosmarino e il prezzemolo in scaglie.
~ Mescolare fino a miscelazione.
~ Scaldare a fuoco medio-basso e portare a ebollizione.
~Mettere in patate schiacciate.
~Aumentare il calore a fuoco medio-alto.
~Cuocere per 4-6 minuti o fino a quando le patate saranno dorate.
~ Girare con cura le patate e per altri 4-6 minuti.
~ Togli dal fuoco e gusta.