4 porzioni
ingredienti
4 cucchiai di olio d’oliva
2 libbre di salsiccia mista italiana calda e dolce, ogni anello tagliato a metà
2 patate rosse grandi, sbucciate e tagliate a spicchi
4 peperoni grandi, lunghi o qualsiasi tipo tu preferisca, senza semi e tagliati a listarelle
2 cipolle dolci medie, tagliate in quarti
4 spicchi d’aglio o lasciare interi
1 cucchiaino di condimento italiano essiccato
Sale e pepe a piacere
Indicazioni
Preriscalda il forno a 400 gradi F.
Versare l’olio d’oliva in una teglia capiente e cospargere gli spicchi d’aglio nella padella.
Stratificare gli ingredienti nel modo seguente
Spicchi di patate e spicchi di cipolla. Cospargere con sale, pepe e metà del condimento italiano. Quindi distribuire sopra i peperoni e condire con sale, pepe e il restante condimento italiano. Metti la salsa sopra.
Metti la teglia nel forno e cuoci, scoperta, per 60-75 minuti. Le verdure dovrebbero essere ben cotte e le salsicce dorate. Servire con crostini di pane italiano.
Pubblicato da Jovina Coughlin In Sana cucina italiana, cipolla, peperoni, patate, Salsiccia