Se lo desideri, puoi aggiungere broccoli, carote, funghi o peperoni. Ottima ricetta da usare con il pollo avanzato.

CASSERUOLA DI POLLO AL BACON RANCH

(per 6 persone)

Ingredienti:

* Patate d’oro Yukon da 1 libbra, tagliate a fette da 1 pollice

* 1/2 libbra di pancetta, tagliata a pezzi

*6-8 petti di pollo, tagliati a pezzetti

* sale e pepe qb (io ho usato circa 1/2 cucchiaino di sale e pepe)

*1 cipolla gialla piccola, tritata

*2 spicchi d’aglio tritati

*1 1/2 tazza di panna acida

* 1/4 di tazza di salsa ranch

*1 tazza di fontina, grattugiata (o mozzarella)

* 2 tazze di formaggio affilato, sminuzzato

Indicazioni:

~ Preriscaldare il forno a 350 gradi.

~Sbollentare le patate per circa 10 minuti.

~Scolare e rimettere nella pentola.

~In una padella capiente, cuocere la pancetta fino a renderla croccante.

~Togliere la pancetta e metterla nella pentola con le patate.

~Cuocere le cipolle nel grasso di pancetta finché sono tenere.

~Aggiungere l’aglio e cuocere per altri 30-40 secondi.

~ Aggiungi cipolle e aglio alla pentola con le patate.

~Condire il pollo con sale e pepe.

~ Cuocere il pollo fino a quando non sarà più rosa e dorato.

~ Aggiungi il pollo alla pentola.

~Aggiungi la panna acida e il condimento per il ranch nella pentola e mescola fino a quando tutto non si sarà amalgamato bene.

~ Spruzzare una padella da 9×13 pollici con uno spray da cucina.

~Versare il composto di pancetta di pollo e patate nella padella preparata.

~Completare con fontina e formaggio piccante.

~ Cuocere per 25-30 minuti.



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here