La salsa cremosa di avocado condita leggermente con sale, pepe e lime è una delle ricette più semplici che ho preparato quest’anno eppure si distingue per essere davvero sorprendente.

Se non ti fidi di me su nient’altro, prendi la mia parola su questa ricetta e compra un paio di avocado il prima possibile.

Ricetta salsa cremosa di avocado di Barefeet In The Kitchen

Salsa Di Avocado

Se ti piace guacamole ma ogni tanto ti trovi nel bisogno di qualcosa con una consistenza più liscia, la salsa di crema di avocado è la ricetta che ti serve. Mi ricorda un po’ il gusto che si ottiene quando il guacamole si mescola alla panna acida in un burrito o in un taco.

Piccante, liscia e ricca senza essere pesante, la salsa di crema di avocado è una delle mie nuove cose preferite.

Si abbina bene con i sapori messicani e del sud-ovest insieme a quasi tutti i tipi di carne. Condita sopra o usata come salsa per immersione, non c’è limite al numero di modi in cui puoi servire questa salsa alla crema di avocado.

Salsa di avocado per tacos

Oltre ad essere assolutamente deliziosa, questa salsa non potrebbe essere più facile da preparare. Metti semplicemente due avocado maturi sbucciati in un frullatore con panna acida, succo di lime e aglio e frulla fino a che liscio.

Se preferisci, puoi anche usare lo yogurt greco nella salsa di crema di avocado al posto della panna acida. Ho provato la salsa in entrambi i modi e mi sono divertita allo stesso modo. Se stai usando lo yogurt greco, assicurati di usare una varietà che sia sia semplice che non zuccherata.

Ho guarnito la salsa finita con foglie di coriandolo appena tritate ma non è assolutamente necessario. La salsa finita è deliziosa servita così com’è.

Questa salsa si conserva bene in frigorifero per un massimo di due giorni purché sia ​​ben coperta con pellicola trasparente.

Ogni volta che prepariamo la crema di avocado, sembra che non duri mai abbastanza da avere degli avanzi di cui preoccuparsi. Abbiamo mangiato fino all’ultima goccia di salsa ogni volta che l’ho preparata.

Ingredienti della salsa di crema di avocado

Crema di avocado

In parti uguali piccante e cremosa con una consistenza vellutata, questa salsa potrebbe anche essere chiamata “Crema di avocado” se ti senti di fantasia.

Qualunque cosa tu la chiami, questa salsa è assolutamente fantastica da leccarsi le dita. Le prossime due ricette che condivido presenteranno le migliori carni da immergere in quella che sarà sicuramente la tua nuova salsa di avocado preferita.

Aggiornamento: le ricette a cui ho accennato sopra sono ora disponibili sul sito! Vai a dare Spiedini di pollo Chipotle E Spiedini di gamberi avvolti nella pancetta con questa crema di avocado provate subito! Non te ne pentirai.

La salsa alla crema di avocado è abbastanza sottile da fungere da salsa per immersione ma abbastanza sostanziosa da reggere tacos, burritos, nachos e tonnellate di altri piatti.

Salsa cremosa di avocado: perfetta per intingere, condire, inzuppare e servire con tutti i tuoi cibi preferiti!  ricetta di Barefeet In The Kitchen

Vi consiglio anche di provare questa salsa con patate al forno croccanti, Verdure grigliatein un taco a colazionesopra, sotto o con quasi tutto ciò che ti piacerebbe immergerci.

Potresti persino impazzire per l’avocado e immergerti Involtini di uova di avocado in questa crema.

Scherzi a parte, tuttavia, potresti pensare di servirlo, funzionerà. Abbiamo preparato questa salsa due volte in altrettanti giorni ed è sparita in pochi minuti.

Nessuno di noi potrebbe resistere! È di gran lunga uno dei miei nuovi modi preferiti per preparare gli avocado.

Ingredienti della salsa di crema di avocado nel frullatore

Ricetta salsa di avocado

  1. Metti l’avocado, lo yogurt, l’aglio e il succo di lime nel frullatore. Procedere fino a completa omogeneità. Condire con sale e pepe, secondo il gusto.
  2. Trasferire in un piatto da portata e servire immediatamente o coprire bene, premendo la pellicola trasparente contro la superficie della salsa prima di coprire con un coperchio ermetico.
  3. La salsa si manterrà bene in frigorifero fino a 48 ore, se riesci a farla durare così a lungo.
Salsa di crema di avocado nel frullatore

Ricette di avocado

Quando si tratta di cucinare con gli avocado, può essere divertente pensare fuori dagli schemi guacamole scatola con Insalata di pollo e avocado, Insalata Di Pancetta Avocado Pomodoro Pastae questo delizioso Salsa di mais fresco con pancetta e avocado.

Mi piacciono anche gli avocado nei miei frullati di frutta, come questo Frullato di mela avocado banana uva Ho condiviso diversi anni fa. Gli avocado possono funzionare per rendere i frullati cremosi e ricchi senza aggiungere alcun sapore di avocado.

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Porzioni: 10 porzioni, circa 2 tazze e ½ del valore

Evita che lo schermo si oscuri

  • Metti l’avocado, lo yogurt, l’aglio e il succo di lime nel frullatore. Procedere fino a completa omogeneità. Condire con sale e pepe, secondo il gusto.

  • Trasferire in un piatto da portata e servire immediatamente o coprire bene, premendo la pellicola trasparente contro la superficie della salsa prima di coprire con un coperchio ermetico.

  • La salsa si manterrà bene in frigorifero fino a 48 ore, se riesci a farla durare così a lungo. Godere!

Calorie: 110kcal · Carboidrati: 4G · Proteina: 1G · Grasso: 10G · Grassi saturi: 4G · Colesterolo: 12mg · Sodio: 196mg · Potassio: 227mg · Fibra: 3G · Zucchero: 1G · Vitamina A: 202UI · Vitamina C: 4mg · Calcio: 31mg · Ferro: 1mg

{originariamente pubblicato il 2/5/15 – note di ricetta e foto aggiornate 4/4/23}

ricetta leggermente adattata da e con grazie a Annie mangia

Crema Di Avocado



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