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Pronta in 20 minuti, questa colorata insalata di rucola con pompelmo rosso rubino, edamame (fagioli di soia verdi), avocado, prosciutto e noci pecan tostate è tutto ciò di cui hai bisogno per mangiare un’insalata sana e nutriente per cena stasera. Gli edamame sono semi di soia che vengono raccolti e raccolti quando i baccelli sfocati sono teneri e verdi. Sono naturalmente privi di glutine e aggiungono un apporto proteico al tuo cibo. Se non riesci a trovare i fagioli edamame sgusciati, non preoccuparti, usa invece le fave.

  • 150 g di edamame sgusciati surgelati biologici
  • 750ml Acqua
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 100 g Rucola biologica
  • 2-3 Pompelmo rosso rubino, sbucciato, segmentato
  • 1 Avocado, sbucciato e affettato
  • 5 fette di prosciutto, spezzettate
  • 50 g di noci pecan tostate
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • Sale e pepe a piacere
  1. Riempi una pentola media con acqua e porta ad ebollizione. Aggiungere il sale e gli edamame sgusciati surgelati. Cuocere 3-5 minuti. Scolate gli edamame e sciacquateli con acqua corrente fredda. Scolare nuovamente e mettere da parte.
  2. Metti l’olio d’oliva e l’aceto di mele in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. Mescolare per unire.
  3. Metti la rucola baby su un piatto da portata. Disporre sopra gli spicchi di pompelmo, l’edamame, l’avocado e il prosciutto. Condire con il condimento e schiacciare sopra le noci pecan arrostite. Servire subito.

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