Di seguito sono riportate le indicazioni del forno normale.

ingredienti

Per la marinata:

2 libbre di pezzi di pollo con pelle e osso mix di tagli, petto tagliato a metà
1 tazza di latticello
1 cucchiaino di OGNI condimento caldo Cajun, paprika, aglio in polvere, pepe nero, sale

Per la panatura:

1 tazza di farina
½ tazza di amido di mais o sostituirla con altra farina
1 cucchiaino di OGNI condimento Cajun caldo paprika aglio in polvere, cipolla in polvere, sale, pepe
Olio per spruzzare il pollo

Indicazioni

Unire il latticello e le spezie per la marinata in una ciotola capiente. Aggiungi il pollo e mescola per unire. Coprire e marinare per 24 ore o durante la notte.

In una ciotola mediamente bassa, sbatti la farina e le spezie per impanare. Prenota la marinata in un’altra ciotola poco profonda.

Lavorando con 1 pezzo alla volta, dragare il pollo con la miscela di farina e premere la farina sul pollo superiore per formare una spessa crosta. Trasferisci il pollo su una gratella mentre infarina tutti i pezzi.
Immergere ogni pezzo infarinato nella marinata e poi infarinare nuovamente. spruzzare generosamente il pollo con olio. Posizionare sulla griglia mentre si preriscalda la friggitrice ad aria.

Preriscaldare la friggitrice ad aria a 375F.

Trasferisci il pollo nella friggitrice ad aria in un unico strato senza sovrapporlo. Impostare la friggitrice ad aria su 30 minuti e avviare. Dopo 15 minuti, gira il pollo e irrora leggermente l’altro lato con olio. Continuate la cottura per 10 minuti o fino a quando il pollo sarà dorato e la temperatura interna raggiungerà i 165°.

Istruzioni per il forno regolari

Preriscalda il forno a 400 gradi F. Posiziona una gratella sopra una teglia. Metti il ​​pollo sulla griglia e cuoci per circa 45 minuti.


Gnocchi Cremosi Con Salsa Cheddar

ingredienti

Sale kosher
1 cucchiaio di burro non salato
1 cucchiaio di farina per tutti gli usi
1 tazza di latte intero
1 cucchiaino di senape di Digione
Pepe nero appena macinato

Un pacchetto di gnocchi da 16 once

1 1/2 tazze di Cheddar giallo affilato appena grattugiato

Indicazioni

Cuocere gli gnocchi secondo le istruzioni sulla confezione e scolarli.

Sciogli il burro in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la farina e mescolare per unire, quindi cuocere per circa 2 minuti. Sbattere nel latte, senape, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.

Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa, da 2 a 4 minuti. Mescolare il formaggio nella miscela di latte fino a quando non si scioglie. Se il composto risultasse troppo denso, aggiungete un goccio di latte. Aggiungere gli gnocchi e mescolare per ricoprire. Cuocere per pochi minuti.

Ricetta cavolo

Pubblicato da In Sana cucina italiana



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here