Di seguito sono riportate le indicazioni del forno normale.
ingredienti
Per la marinata:
2 libbre di pezzi di pollo con pelle e osso mix di tagli, petto tagliato a metà
1 tazza di latticello
1 cucchiaino di OGNI condimento caldo Cajun, paprika, aglio in polvere, pepe nero, sale
Per la panatura:
1 tazza di farina
½ tazza di amido di mais o sostituirla con altra farina
1 cucchiaino di OGNI condimento Cajun caldo paprika aglio in polvere, cipolla in polvere, sale, pepe
Olio per spruzzare il pollo
Indicazioni
Unire il latticello e le spezie per la marinata in una ciotola capiente. Aggiungi il pollo e mescola per unire. Coprire e marinare per 24 ore o durante la notte.
In una ciotola mediamente bassa, sbatti la farina e le spezie per impanare. Prenota la marinata in un’altra ciotola poco profonda.
Lavorando con 1 pezzo alla volta, dragare il pollo con la miscela di farina e premere la farina sul pollo superiore per formare una spessa crosta. Trasferisci il pollo su una gratella mentre infarina tutti i pezzi.
Immergere ogni pezzo infarinato nella marinata e poi infarinare nuovamente. spruzzare generosamente il pollo con olio. Posizionare sulla griglia mentre si preriscalda la friggitrice ad aria.
Preriscaldare la friggitrice ad aria a 375F.
Trasferisci il pollo nella friggitrice ad aria in un unico strato senza sovrapporlo. Impostare la friggitrice ad aria su 30 minuti e avviare. Dopo 15 minuti, gira il pollo e irrora leggermente l’altro lato con olio. Continuate la cottura per 10 minuti o fino a quando il pollo sarà dorato e la temperatura interna raggiungerà i 165°.
Istruzioni per il forno regolari
Preriscalda il forno a 400 gradi F. Posiziona una gratella sopra una teglia. Metti il pollo sulla griglia e cuoci per circa 45 minuti.
Gnocchi Cremosi Con Salsa Cheddar
ingredienti
Sale kosher
1 cucchiaio di burro non salato
1 cucchiaio di farina per tutti gli usi
1 tazza di latte intero
1 cucchiaino di senape di Digione
Pepe nero appena macinato
Un pacchetto di gnocchi da 16 once
1 1/2 tazze di Cheddar giallo affilato appena grattugiato
Indicazioni
Cuocere gli gnocchi secondo le istruzioni sulla confezione e scolarli.
Sciogli il burro in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la farina e mescolare per unire, quindi cuocere per circa 2 minuti. Sbattere nel latte, senape, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa, da 2 a 4 minuti. Mescolare il formaggio nella miscela di latte fino a quando non si scioglie. Se il composto risultasse troppo denso, aggiungete un goccio di latte. Aggiungere gli gnocchi e mescolare per ricoprire. Cuocere per pochi minuti.
Pubblicato da Jovina Coughlin In Sana cucina italiana